В КОРЗИНУ

АКТИВНЫЕ ФИЛЬТРЫ

Сорт.

1001
Кофе в зёрнах ароматизированный "Французская Ваниль"
Ароматизированный кофе в зернах
Кофе в зёрнах ароматизированный "Французская Ваниль"
100 г
арт: 04989
наличие:Много
287.80
500 г
арт: 06439
наличие:Много
1339.00
1000 г
арт: 06440
наличие:Много
2278.00
5000 г
арт: 06441
наличие:Много
10390.00
1001
Кофе в зёрнах "Коста-Рика"
Моно сорта в зернах
Кофе в зёрнах "Коста-Рика"
100 г
арт: 04949
наличие:Много
325.00
500 г
арт: 06475
наличие:Много
1525.00
1000 г
арт: 06476
наличие:Много
2650.00
5000 г
арт: 06477
наличие:Много
12750.00
1001
Моно сорта в зернах
Кофе в зёрнах "Перу Вилло Рика"
100 г
арт: 26147
наличие:Много
440.00
500 г
арт: 26148
наличие:Много
2090.00
1000 г
арт: 26149
наличие:Много
3960.00
5000 г
арт: 26150
наличие:Много
18700.00
1001
Моно сорта в зернах
Кофе в зёрнах "Коста-Рика Де Тараццу SHB"
100 г
арт: 26132
наличие:Много
520.00
500 г
арт: 26133
наличие:Много
2470.00
1000 г
арт: 26134
наличие:Много
4680.00
5000 г
арт: 26135
наличие:Много
22100.00
1001
Спешелти кофе
Кофе в зернах "COOPCHEBI Geisha"
250 г
арт: 40166
наличие:В наличии
2430.00
1001
Спешелти кофе
Кофе в зернах "Alto de Abra Geisha"
250 г
арт: 40168
наличие:Мало
2700.00
1001
Чай зелёный ароматизированный "Чёрная смородина"
Скидка!
Ароматизированный зеленый чай
Чай зелёный ароматизированный "Чёрная смородина"
100 г
арт: 04827
наличие:Много
350.00 319.20
500 г
арт: 04828
наличие:Много
1550.00 1396.00
1000 г
арт: 04829
наличие:Много
2300.00 1992.00
5000 г
арт: 04830
наличие:Много
7500.00 5960.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Хранение

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Бренд

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Грейд SCA

Степень помола

Категории мате

Выдержка