В КОРЗИНУ

АКТИВНЫЕ ФИЛЬТРЫ

Вид кофе

Способ обработки

Кислотность

Сорт.

1001
Уганда
Кофе в зёрнах "Уганда Drugar"
100 г
арт: 26070
наличие:Много
400.00
500 г
арт: 26071
наличие:Много
1900.00
1000 г
арт: 26072
наличие:Много
3600.00
5000 г
арт: 26073
наличие:Много
17000.00
1001
Бразилия
Кофе в зёрнах "Бразилия Сул Де Минас"
100 г
арт: 26107
наличие:Много
440.00
500 г
арт: 26108
наличие:Много
2090.00
1000 г
арт: 26109
наличие:Много
3960.00
5000 г
арт: 26110
наличие:Много
18700.00
1001
Перу
Кофе в зёрнах "Перу Вилло Рика"
100 г
арт: 26147
наличие:Много
460.00
500 г
арт: 26148
наличие:Много
2185.00
1000 г
арт: 26149
наличие:Много
4140.00
5000 г
арт: 26150
наличие:Много
19550.00
1001
Вьетнам
Кофе в зёрнах "Вьетнам Далат"
100 г
арт: 26045
наличие:Много
480.00
500 г
арт: 26046
наличие:Много
2280.00
1000 г
арт: 26047
наличие:Много
4320.00
5000 г
арт: 26048
наличие:Много
20400.00
1001
Кофе в зёрнах "Бразилия Можиана"
Бразилия
Кофе в зёрнах "Бразилия Можиана"
100 г
арт: 26102
наличие:Много
330.00
500 г
арт: 26103
наличие:Много
1650.00
1000 г
арт: 26104
наличие:Много
2800.00
5000 г
арт: 26105
наличие:Много
13500.00
1001
Куба
Кофе в зёрнах "Куба Альтура Лавадо"
100 г
арт: 26137
наличие:Много
550.00
500 г
арт: 26138
наличие:Много
2612.50
1000 г
арт: 26139
наличие:Много
4950.00
5000 г
арт: 26140
наличие:Много
23375.00
1001
Доминикана
Кофе в зёрнах "Доминикана Бараона"
100 г
арт: 26117
наличие:Много
630.00
500 г
арт: 26118
наличие:Много
2992.50
1000 г
арт: 26119
наличие:Много
5670.00
5000 г
арт: 26120
наличие:Много
26775.00
1001
Чай черный ароматизированный "Черная смородина"
Ароматизированный черный чай
Чай черный ароматизированный "Черная смородина"
100 г
арт: 02206
наличие:Много
355.70
500 г
арт: 02207
наличие:Много
1578.50
1000 г
арт: 02208
наличие:Много
2357.00
5000 г
арт: 02209
наличие:Много
7785.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Хранение

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Бренд

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Грейд SCA

Степень помола

Категории мате

Выдержка