В КОРЗИНУ
Уважаемые покупатели! Мы вынуждены изменить стоимость доставки и сумму заказа, от которой действует бесплатная доставка. Это обусловлено ситуацией на рынке труда. Просьба отнестись с пониманием к сложившейся ситуации. С актуальными условиями доставки можно ознакомиться здесь: https://teaboom.ru/shipping/

Сорт.

1001
Сахар леденцовый на палочке (белый, от 10 до 40 гр.)
Сахар леденцовый на палочке
Сахар леденцовый на палочке (белый, от 10 до 40 гр.)
1 шт
арт: 15613
наличие:Мало
66.00
150 шт
арт: 15629
наличие:Мало
5400.00
1001
Кофе в зёрнах ароматизированный "Французская Ваниль"
Ароматизированный кофе в зернах
Кофе в зёрнах ароматизированный "Французская Ваниль"
100 г
арт: 04989
наличие:Много
262.50
500 г
арт: 06439
наличие:Много
1212.50
1000 г
арт: 06440
наличие:Много
2025.00
5000 г
арт: 06441
наличие:Много
9125.00
1001
Кофе в зёрнах "Коста-Рика"
Моно сорта в зернах
Кофе в зёрнах "Коста-Рика"
100 г
арт: 04949
наличие:Много
325.00
500 г
арт: 06475
наличие:Много
1525.00
1000 г
арт: 06476
наличие:Много
2650.00
5000 г
арт: 06477
наличие:Много
12750.00
1001
Моно сорта в зернах
Кофе в зёрнах "Коста-Рика Де Тараццу SHB"
100 г
арт: 26132
наличие:Много
470.00
500 г
арт: 26133
наличие:Много
2332.50
1000 г
арт: 26134
наличие:Много
4230.00
5000 г
арт: 26135
наличие:Много
19975.00
1001
Новинка!
Спешелти кофе
Кофе в зернах "Alto de Abra Geisha"
250 г
арт: 40168
наличие:В наличии
2520.00
1001
Моли Сюэ Хуа (Жасминовая снежинка)
Скидка!
Китайский жасминовый чай
Моли Сюэ Хуа (Жасминовая снежинка)
100г
арт: 02498
наличие:Много
739.00 515.30
500г
арт: 02499
наличие:Много
3595.00 2376.50
1000г
арт: 02500
наличие:Много
6790.00 3953.00
5000г
арт: 02501
наличие:Много
24450.00 15765.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Хранение

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Бренд

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Грейд SCA

Степень помола

Категории мате

Выдержка