В КОРЗИНУ

АКТИВНЫЕ ФИЛЬТРЫ

Предпочтение

Район происхождения

Сорт.

1001
Ройбуш (Ройбос) мелкий
Скидка!
Натуральный ройбуш и ханибуш
Ройбуш (Ройбос) мелкий
100 г
арт: 00752
наличие:Много
360.60 351.00
500 г
арт: 00753
наличие:Много
1603.00 1555.00
1000 г
арт: 00754
наличие:Много
2506.00 2310.00
5000 г
арт: 00755
наличие:Много
8280.00 7550.00
1001
Сенча Шидзуока
Скидка!
Японский натуральный листовой чай
Сенча Шидзуока
100 г
арт: 17114
наличие:В наличии
444.80 429.50
500 г
арт: 17115
наличие:В наличии
1974.00 1947.50
1000 г
арт: 17116
наличие:В наличии
3248.00 3095.00
5000 г
арт: 17117
наличие:В наличии
11990.00 10475.00
1001
Генмайча
Скидка!
Японский натуральный листовой чай
Генмайча
100 г
арт: 00995
наличие:В наличии
682.80 630.60
500 г
арт: 00996
наличие:Много
3014.00 2953.00
1000 г
арт: 00997
наличие:Много
5128.00 5106.00
5000 г
арт: 00998
наличие:Много
21390.00 20530.00
1001
Банча
Японский натуральный листовой чай
Банча
100 г
арт: 07143
наличие:В наличии
660.80
500 г
арт: 07144
наличие:Мало
3104.00
1000 г
арт: 07145
наличие:Мало
5408.00
5000 г
арт: 07146
наличие:Мало
22040.00
1001
Кокейча 1 категории
Японский натуральный листовой чай
Кокейча 1 категории
100 г
арт: 01003
наличие:Много
723.80
500 г
арт: 01004
наличие:Много
3419.00
1000 г
арт: 01005
наличие:Много
6038.00
5000 г
арт: 01006
наличие:Много
25190.00
1001
Дун Дин Улун (Улун с Морозного Пика)
Скидка!
Тайваньский светлый улун
Дун Дин Улун (Улун с Морозного Пика)
100 г
арт: 01274
наличие:В наличии
1065.50 916.70
500 г
арт: 01275
наличие:В наличии
5227.50 4383.50
1000 г
арт: 01276
наличие:Мало
9755.00 7767.00
5000 г
арт: 01277
наличие:Мало
44525.00 34085.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Содержание какао %

Бренд

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Грейд SCA

Степень помола

Категории мате

Выдержка