В КОРЗИНУ

АКТИВНЫЕ ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Объем

Ферментация

Сорт.

1001
Генмайча
Скидка!
Японский натуральный листовой чай
Генмайча
100 г
арт: 00995
наличие:В наличии
682.80 630.60
500 г
арт: 00996
наличие:Много
3014.00 2953.00
1000 г
арт: 00997
наличие:Много
5128.00 5106.00
5000 г
арт: 00998
наличие:Много
21390.00 20530.00
1001
Сенча (Сентя) Асамуши (Асамуси) 1 категории
Скидка!
Японский натуральный листовой чай
Сенча (Сентя) Асамуши (Асамуси) 1 категории
100 г
арт: 00977
наличие:Мало
643.60 603.50
500 г
арт: 00978
наличие:В наличии
3118.00 2817.50
1000 г
арт: 00979
наличие:В наличии
5536.00 4835.00
5000 г
арт: 00980
наличие:В наличии
23430.00 19175.00
1001
Матча Кулинарный (CG)
Японский натуральный порошковый чай
Матча Кулинарный (CG)
100 г
арт: 07280
наличие:В наличии
691.00
500 г
арт: 07281
наличие:В наличии
3255.00
1000 г
арт: 07282
наличие:В наличии
5710.00
5000 г
арт: 07283
наличие:В наличии
23550.00
1001
Сенча (Сентя) Фукамуси (Фукамуши) 1 категории
Японский натуральный листовой чай
Сенча (Сентя) Фукамуси (Фукамуши) 1 категории
100 г
арт: 00991
наличие:В наличии
713.00
500 г
арт: 00992
наличие:В наличии
3365.00
1000 г
арт: 00993
наличие:В наличии
5930.00
5000 г
арт: 00994
наличие:В наличии
24650.00
1001
Юэ Гуан Бай (Белый Лунный Свет) (белый рассыпной пуэр)
Натуральный белый чай
Юэ Гуан Бай (Белый Лунный Свет) (белый рассыпной пуэр)
100 г
арт: 01477
наличие:Мало
437.60
500 г
арт: 01478
наличие:Мало
1988.00
1000 г
арт: 01479
наличие:Мало
3176.00
5000 г
арт: 01480
наличие:Мало
11880.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Содержание какао %

Бренд

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Грейд SCA

Степень помола

Категории мате

Выдержка