В КОРЗИНУ

АКТИВНЫЕ ФИЛЬТРЫ

Сорт.

1001
Уганда
Кофе в зёрнах "Уганда Drugar"
100 г
арт: 26070
наличие:Много
400.00
500 г
арт: 26071
наличие:Много
1900.00
1000 г
арт: 26072
наличие:Много
3600.00
5000 г
арт: 26073
наличие:Много
17000.00
1001
Эфиопия
Кофе в зёрнах "Эфиопия Шакисо"
100 г
арт: 26090
наличие:Много
400.00
500 г
арт: 26091
наличие:Много
1900.00
1000 г
арт: 26092
наличие:Много
3600.00
5000 г
арт: 26093
наличие:Много
17000.00
1001
Бразилия
Кофе в зёрнах "Бразилия Сул Де Минас"
100 г
арт: 26107
наличие:Много
440.00
500 г
арт: 26108
наличие:Много
2090.00
1000 г
арт: 26109
наличие:Много
3960.00
5000 г
арт: 26110
наличие:Много
18700.00
1001
Гондурас
Кофе в зёрнах "Гондурас SHG"
100 г
арт: 26112
наличие:Много
440.00
500 г
арт: 26113
наличие:Много
2090.00
1000 г
арт: 26114
наличие:Много
3960.00
5000 г
арт: 26115
наличие:Много
18700.00
1001
Вьетнам
Кофе в зёрнах "Вьетнам Далат"
100 г
арт: 26045
наличие:Много
480.00
500 г
арт: 26046
наличие:Много
2280.00
1000 г
арт: 26047
наличие:Много
4320.00
5000 г
арт: 26048
наличие:Много
20400.00
1001
Кофе в зёрнах "Гватемала Марагоджип"
Скидка!
Гватемала
Кофе в зёрнах "Гватемала Марагоджип"
100 г
арт: 26152
наличие:Много
505.90 495.00
500 г
арт: 26153
наличие:Много
2279.50 2225.00
1000 г
арт: 26154
наличие:Много
4409.00 4300.00
5000 г
арт: 26155
наличие:Много
21045.00 20750.00
1001
Апельсиновый улун
Китайский светлый ароматизированный улун
Апельсиновый улун
100 г
арт: 01278
наличие:Много
332.00
500 г
арт: 01279
наличие:Много
1460.00
1000 г
арт: 01280
наличие:Много
2120.00
5000 г
арт: 01281
наличие:Много
6600.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Хранение

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Бренд

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Грейд SCA

Степень помола

Категории мате

Выдержка