В КОРЗИНУ

АКТИВНЫЕ ФИЛЬТРЫ

Упаковка

Год сбора

Сорт.

1001
Шу Пуэр блин 357 г "Старый учитель" 2014 г
Скидка!
Прессованный Шу пуэр (черный)
Шу Пуэр блин 357 г "Старый учитель" 2014 г
1 блин
арт: 34321
наличие:В наличии
1950.00 1450.00
7 блинов
арт: 34322
наличие:Мало
9900.00 9100.00
14 блинов
арт: 34323
наличие:Мало
17950.00 17500.00
21 блин
арт: 34324
наличие:Мало
30000.00 25200.00
1001
Шен пуэр кирпич 250 г, фабрика Вэй Ши Хун, 2014г.
Прессованый Шен пуэр (зеленый)
Шен пуэр кирпич 250 г, фабрика Вэй Ши Хун, 2014г.
1 кирпич
арт: 08796
наличие:Много
2000.00
5 кирпичей
арт: 08797
наличие:Много
9500.00
10 кирпичей
арт: 08798
наличие:Много
18000.00
20 кирпичей
арт: 08799
наличие:Много
34000.00
1001
Шу Пуэр кирпич 250 г "Тун Цин Хао" (фаб. Джиу Ван, 2008 г.)
Прессованный Шу пуэр (черный)
Шу Пуэр кирпич 250 г "Тун Цин Хао" (фаб. Джиу Ван, 2008 г.)
1 кирпич
арт: 09056
наличие:Много
2400.00
5 кирпичей
арт: 09057
наличие:Много
11400.00
10 кирпичей
арт: 09058
наличие:Много
21600.00
20 кирпичей
арт: 09059
наличие:Много
40800.00
1001
Муслим пуэр 2005 год (блин, пурпурный шен, 357 г)
Прессованый Шен пуэр (зеленый)
Муслим пуэр 2005 год (блин, пурпурный шен, 357 г)
1 блин
арт: 19061
наличие:Много
3777.00
7 блинов
арт: 19064
наличие:Много
24689.00
14 блинов
арт: 19065
наличие:Много
48678.00
21 блин
арт: 19066
наличие:Много
71967.00
1001
Тайский синий чай (Анчан, Чанг Шу)
Скидка!
Цветы
Тайский синий чай (Анчан, Чанг Шу)
100 г
арт: 06059
наличие:Много
605.30 534.00
500 г
арт: 06060
наличие:Много
2926.50 2470.00
1000 г
арт: 06061
наличие:Много
5153.00 4140.00
5000 г
арт: 06062
наличие:Много
22765.00 16950.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Хранение

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Бренд

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Грейд SCA

Степень помола

Категории мате

Выдержка