В КОРЗИНУ

АКТИВНЫЕ ФИЛЬТРЫ

Категория

Способ обработки

Кислотность

Сорт.

1001
Перу
Кофе в зёрнах "Перу Вилло Рика"
100 г
арт: 26147
наличие:Много
460.00
500 г
арт: 26148
наличие:Много
2185.00
1000 г
арт: 26149
наличие:Много
4140.00
5000 г
арт: 26150
наличие:Много
19550.00
1001
Вьетнам
Кофе в зёрнах "Вьетнам Далат"
100 г
арт: 26045
наличие:Много
480.00
500 г
арт: 26046
наличие:Много
2280.00
1000 г
арт: 26047
наличие:Много
4320.00
5000 г
арт: 26048
наличие:Много
20400.00
1001
Кофе в зёрнах "Гватемала Марагоджип"
Скидка!
Гватемала
Кофе в зёрнах "Гватемала Марагоджип"
100 г
арт: 26152
наличие:Много
505.90 495.00
500 г
арт: 26153
наличие:Много
2279.50 2225.00
1000 г
арт: 26154
наличие:Много
4409.00 4300.00
5000 г
арт: 26155
наличие:Много
21045.00 20750.00
1001
Куба
Кофе в зёрнах "Куба Альтура Лавадо"
100 г
арт: 26137
наличие:Много
550.00
500 г
арт: 26138
наличие:Много
2612.50
1000 г
арт: 26139
наличие:Много
4950.00
5000 г
арт: 26140
наличие:Много
23375.00
1001
Доминикана
Кофе в зёрнах "Доминикана Бараона"
100 г
арт: 26117
наличие:Много
630.00
500 г
арт: 26118
наличие:Много
2992.50
1000 г
арт: 26119
наличие:Много
5670.00
5000 г
арт: 26120
наличие:Много
26775.00
1001
Кения
Кофе в зёрнах "Кения АА+"
100 г
арт: 26055
наличие:Много
660.00
500 г
арт: 26056
наличие:Много
3135.00
1000 г
арт: 26057
наличие:Много
5940.00
5000 г
арт: 26058
наличие:Много
28050.00
1001
Юэ Гуан Бай (Белый Лунный Свет) (белый рассыпной пуэр)
Натуральный белый чай
Юэ Гуан Бай (Белый Лунный Свет) (белый рассыпной пуэр)
100 г
арт: 01477
наличие:Мало
437.60
500 г
арт: 01478
наличие:Мало
1988.00
1000 г
арт: 01479
наличие:Мало
3176.00
5000 г
арт: 01480
наличие:Мало
11880.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Хранение

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Бренд

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Грейд SCA

Степень помола

Категории мате

Выдержка