В КОРЗИНУ

Сорт.

1001
Чабрец (Тимьян)
Травы
Чабрец (Тимьян)
100 г
арт: 04716
наличие:В наличии
219.50
500 г
арт: 04717
наличие:Много
997.50
1000 г
арт: 04718
наличие:Много
1495.00
5000 г
арт: 04719
наличие:Много
3475.00
1001
Лист смородины
Травы
Лист смородины
100 г
арт: 23609
наличие:Много
309.00
500 г
арт: 23610
наличие:Много
1445.00
1000 г
арт: 23611
наличие:Много
2390.00
5000 г
арт: 23613
наличие:Много
7700.00
1001
Да Хун Пао (Большой красный халат) (Экстра-сильная обжарка)
Скидка!
Китайский темный улун
Да Хун Пао (Большой красный халат) (Экстра-сильная обжарка)
100 г
арт: 03477
наличие:Много
426.80 315.00
500 г
арт: 03478
наличие:Много
2034.00 1375.00
1000 г
арт: 03479
наличие:Много
3368.00 1950.00
5000 г
арт: 03480
наличие:Много
12590.00 6750.00
1001
Чай чёрный "Масала на пуэре"
Скидка!
Черный чай с натуральными добавками
Чай чёрный "Масала на пуэре"
100 г
арт: 04768
наличие:Много
380.80 360.70
500 г
арт: 04769
наличие:Много
1704.00 1603.50
1000 г
арт: 04770
наличие:Много
2608.00 2407.00
5000 г
арт: 04771
наличие:Много
8790.00 8035.00
1001
Чай чёрный "Масала" (Premium)
Скидка!
Черный чай с натуральными добавками
Чай чёрный "Масала" (Premium)
100 г
арт: 04432
наличие:Много
409.90 372.50
500 г
арт: 04433
наличие:Много
1849.50 1662.50
1000 г
арт: 04434
наличие:Много
2899.00 2525.00
5000 г
арт: 04435
наличие:Много
10245.00 8625.00
1001
Кофе в зёрнах ароматизированный "Баварский Шоколад"
Ароматизированный кофе в зернах
Кофе в зёрнах ароматизированный "Баварский Шоколад"
100 г
арт: 04969
наличие:Много
254.00
500 г
арт: 06412
наличие:Много
1170.00
1000 г
арт: 06413
наличие:Много
1940.00
5000 г
арт: 06414
наличие:Много
8700.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Хранение

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Бренд

Потребляемая мощность

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Степень помола

Категории мате

Выдержка