В КОРЗИНУ

Сорт.

1001
Эспрессо смеси в зернах
Эспрессо смесь "Om’presso"
100 г
арт: 38587
наличие:В наличии
270.50
500 г
арт: 38588
наличие:В наличии
1130.00
1000 г
арт: 38589
наличие:В наличии
2055.00
5000 г
арт: 38590
наличие:В наличии
9275.00
1001
Эспрессо смеси в зернах
Эспрессо смесь "Roast’n’Roll"
100 г
арт: 38592
наличие:В наличии
281.50
500 г
арт: 38593
наличие:В наличии
1157.50
1000 г
арт: 38594
наличие:В наличии
2165.00
5000 г
арт: 38595
наличие:В наличии
9825.00
1001
Кофе в зернах "Индонезия Суматра Манделинг Wet Hulled"
Скидка!
Моно сорта в зернах
Кофе в зернах "Индонезия Суматра Манделинг Wet Hulled"
100 г
арт: 08184
наличие:Мало
443.00 355.00
500 г
арт: 08185
наличие:Мало
1965.00 1625.00
1000 г
арт: 08186
наличие:Мало
3780.00 2900.00
5000 г
арт: 08187
наличие:Мало
17900.00 13500.00
1001
Моно сорта в зернах
Кофе в зернах "Индонезия Суматра Манделинг Wet Hulled" Sweet Roast
100 г
арт: 39948
наличие:Мало
355.00
500 г
арт: 39949
наличие:Мало
1625.00
1000 г
арт: 39950
наличие:Мало
2900.00
5000 г
арт: 39951
наличие:Мало
13500.00
1001
Моно сорта в зернах
Кофе в зернах арабика "Кения Гатомбойя"
100 г
арт: 25312
наличие:В наличии
396.00
500 г
арт: 25313
наличие:В наличии
1830.00
1000 г
арт: 25314
наличие:В наличии
3310.00
5000 г
арт: 25315
наличие:В наличии
15550.00
1001
Кофе в зернах "Кения АА"
Моно сорта в зернах
Кофе в зернах "Кения АА"
100 г
арт: 05453
наличие:Много
425.00
500 г
арт: 26967
наличие:Много
1975.00
1000 г
арт: 26968
наличие:Много
3600.00
5000 г
арт: 26969
наличие:Много
17250.00
1001
Моно сорта в зернах
Кофе в зёрнах "Кения АА+"
100 г
арт: 26055
наличие:Мало
580.00
500 г
арт: 26056
наличие:Мало
2755.00
1000 г
арт: 26057
наличие:Мало
5220.00
5000 г
арт: 26058
наличие:Мало
24650.00
1001
Кудин (игла)
Скидка!
Травы
Кудин (игла)
100г
арт: 02528
наличие:В наличии
456.20 423.60
500г
арт: 02529
наличие:В наличии
2281.00 2018.00
1000г
арт: 02530
наличие:В наличии
3862.00 3336.00
5000г
арт: 02531
наличие:В наличии
15060.00 12680.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Хранение

Состав

Кол-во предметов

Вес

Материал

Бренд

Потребляемая мощность

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Степень помола

Категории мате

Выдержка