В КОРЗИНУ

C Наступающим Новым 2026 Годом!

Уважаемые посетители, мы поздравляем вас с наступающим Новым Годом и желаем хороших праздников.
С 31 декабря по 11 января у нас выходные. Мы не принимаем заказы по телефону и не осуществляем доставку в эти дни.
В течение выходных вы можете оформить заказ через сайт, мы свяжемся с вами 12 января.

АКТИВНЫЕ ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Ферментация

Температура воды

Сорт.

1001
Чай зеленый ароматизированный "Имбирный мед"
Скидка!
Ароматизированный зеленый чай
Чай зеленый ароматизированный "Имбирный мед"
100 г
арт: 10551
наличие:Много
338.70 321.00
500 г
арт: 10552
наличие:Много
1493.50 1405.00
1000 г
арт: 10553
наличие:Много
2187.00 2010.00
5000 г
арт: 10554
наличие:Много
6935.00 6050.00
1001
Чай зеленый ароматизированный "Индийское лето"
Ароматизированный зеленый чай
Чай зеленый ароматизированный "Индийское лето"
100 г
арт: 10561
наличие:Много
327.90
500 г
арт: 10562
наличие:Много
1439.50
1000 г
арт: 10563
наличие:Много
2079.00
5000 г
арт: 10564
наличие:Много
6395.00
1001
Бай Му Дань (Белый пион)
Скидка!
Натуральный белый чай
Бай Му Дань (Белый пион)
100 г
арт: 00543
наличие:В наличии
434.20 371.50
500 г
арт: 00544
наличие:В наличии
2071.00 1657.50
1000 г
арт: 00545
наличие:В наличии
3442.00 2515.00
5000 г
арт: 00546
наличие:В наличии
12960.00 8575.00
1001
Шу пуэр (г. Линцан) 6 лет
Скидка!
Рассыпной Шу пуэр (черный)
Шу пуэр (г. Линцан) 6 лет
100 г
арт: 03901
наличие:В наличии
374.60 370.20
500 г
арт: 03902
наличие:В наличии
1773.00 1651.00
1000 г
арт: 03903
наличие:В наличии
2846.00 2502.00
5000 г
арт: 03904
наличие:В наличии
9980.00 9010.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Содержание какао %

Бренд

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Грейд SCA

Степень помола

Категории мате

Выдержка