В КОРЗИНУ
Уважаемые покупатели! Мы вынуждены изменить стоимость доставки и сумму заказа, от которой действует бесплатная доставка. Это обусловлено ситуацией на рынке труда. Просьба отнестись с пониманием к сложившейся ситуации. С актуальными условиями доставки можно ознакомиться здесь: https://teaboom.ru/shipping/

Сорт.

1001
Шу Пуэр "Королевский"
Рассыпной Шу пуэр (черный)
Шу Пуэр "Королевский"
100 г
арт: 37856
наличие:В наличии
2720.00
500 г
арт: 37857
наличие:В наличии
12650.00
1000 г
арт: 37858
наличие:В наличии
24600.00
1001
Смола Пуэра №41 Премиум
Смола Шу Пуэра (черный)
Смола Пуэра №41 Премиум
100 г
арт: 39994
наличие:В наличии
3155.00
500 г
арт: 39995
наличие:В наличии
15575.00
1000 г
арт: 39996
наличие:Мало
30150.00
5000 г
арт: 39997
наличие:Мало
146500.00
1001
Муслим пуэр 2005 год (блин, пурпурный шен, 357 г)
Скидка!
Прессованый Шен пуэр (зеленый)
Муслим пуэр 2005 год (блин, пурпурный шен, 357 г)
1 блин
арт: 19061
наличие:Много
3340.00 2961.00
7 блинов
арт: 19064
наличие:Много
21680.00 19667.00
14 блинов
арт: 19065
наличие:Много
42610.00 27610.00
21 блин
арт: 19066
наличие:Много
63590.00 56931.00
1001
Смола Пуэра №40 с розой
Смола Шу Пуэра (черный)
Смола Пуэра №40 с розой
100 г
арт: 39989
наличие:В наличии
3395.00
500 г
арт: 39990
наличие:В наличии
16775.00
1000 г
арт: 39991
наличие:Мало
32550.00
5000 г
арт: 39992
наличие:Мало
158500.00
1001
Кофе в зернах ароматизированный "Тирамису"
Ароматизированный кофе в зернах
Кофе в зернах ароматизированный "Тирамису"
100 г
арт: 05475
наличие:Много
262.50
500 г
арт: 06484
наличие:Много
1212.50
1000 г
арт: 06485
наличие:Много
2025.00
5000 г
арт: 06486
наличие:Много
9125.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Бренд

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Грейд SCA

Степень помола

Категории мате

Выдержка