В КОРЗИНУ

C Наступающим Новым 2026 Годом!

Уважаемые посетители, мы поздравляем вас с наступающим Новым Годом и желаем хороших праздников.
С 31 декабря по 11 января у нас выходные. Мы не принимаем заказы по телефону и не осуществляем доставку в эти дни.
В течение выходных вы можете оформить заказ через сайт, мы свяжемся с вами 12 января.

АКТИВНЫЕ ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Количество

Температура воды

Сорт.

1001
Дун Дин улун (Лао Ши)
Скидка!
Тайваньский темный улун
Дун Дин улун (Лао Ши)
100 г
арт: 37657
наличие:В наличии
723.20 504.00
500 г
арт: 37658
наличие:Много
3435.00 2394.00
1000 г
арт: 37659
наличие:Много
6509.00 4536.00
5000 г
арт: 37660
наличие:Много
30736.00 21420.00
1001
Габа Диамант
Тайваньский темный улун
Габа Диамант
100 г
арт: 39784
наличие:В наличии
738.30
500 г
арт: 39785
наличие:В наличии
3491.50
1000 г
арт: 39786
наличие:В наличии
6183.00
5000 г
арт: 39787
наличие:В наличии
27165.00
1001
Габа Ганзай
Скидка!
Тайваньский темный улун
Габа Ганзай
500 г
арт: 40647
наличие:Мало
10580.00 9720.00
1000 г
арт: 40648
наличие:Мало
19260.00 17540.00
5000 г
арт: 40649
наличие:Мало
89700.00 81100.00
1001
Габа ЛаЛаШань
Скидка!
Тайваньский темный улун
Габа ЛаЛаШань
500 г
арт: 40652
наличие:Мало
14120.00 10660.00
1000 г
арт: 40653
наличие:Мало
26340.00 19420.00
5000 г
арт: 40654
наличие:Мало
125100.00 90500.00
1001
Жасминовый Улун
Скидка!
Китайский светлый ароматизированный улун
Жасминовый Улун
100 г
арт: 01287
наличие:В наличии
336.40 320.10
500 г
арт: 01288
наличие:Много
1582.00 1400.50
1000 г
арт: 01289
наличие:Много
2464.00 2001.00
5000 г
арт: 01290
наличие:Много
8070.00 6005.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Хранение

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Содержание какао %

Бренд

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Грейд SCA

Степень помола

Категории мате

Выдержка