В КОРЗИНУ

АКТИВНЫЕ ФИЛЬТРЫ

Воздействие

Количество

Сорт.

1001
Пуэр апельсин
Ароматизированный Шу пуэр (черный)
Пуэр апельсин
100 г
арт: 10827
наличие:Много
530.00
500 г
арт: 10828
наличие:Много
2517.50
1000 г
арт: 10829
наличие:Много
4770.00
5000 г
арт: 10830
наличие:Много
22525.00
1001
Ча Хуан (Золотой пуэр) 1 категории
Скидка!
Рассыпной Шу пуэр (черный)
Ча Хуан (Золотой пуэр) 1 категории
100 г
арт: 38499
наличие:Много
1043.00 1030.00
500 г
арт: 38500
наличие:Много
5115.00 4950.00
1000 г
арт: 38501
наличие:Много
9530.00 8900.00
5000 г
арт: 38502
наличие:Много
43650.00 40250.00
1001
Сенча (Сентя) Фукамуси (Фукамуши) премиум (FSP)
Японский натуральный листовой чай
Сенча (Сентя) Фукамуси (Фукамуши) премиум (FSP)
100 г
арт: 33191
наличие:В наличии
1254.00
500 г
арт: 33192
наличие:В наличии
6070.00
1000 г
арт: 33193
наличие:В наличии
11140.00
5000 г
арт: 33194
наличие:В наличии
50700.00
1001
Шу Пуэр "Королевский"
Рассыпной Шу пуэр (черный)
Шу Пуэр "Королевский"
100 г
арт: 37856
наличие:В наличии
2720.00
500 г
арт: 37857
наличие:В наличии
12650.00
1000 г
арт: 37858
наличие:В наличии
24600.00
1001
Муслим пуэр 2005 год (блин, пурпурный шен, 357 г)
Прессованый Шен пуэр (зеленый)
Муслим пуэр 2005 год (блин, пурпурный шен, 357 г)
1 блин
арт: 19061
наличие:Много
3777.00
7 блинов
арт: 19064
наличие:Много
24689.00
14 блинов
арт: 19065
наличие:Много
48678.00
21 блин
арт: 19066
наличие:Много
71967.00
1001
Кофе в зёрнах ароматизированный "Бейлиз"
Ароматизированный кофе в зернах
Кофе в зёрнах ароматизированный "Бейлиз"
100 г
арт: 04973
наличие:Много
287.80
500 г
арт: 06418
наличие:Много
1339.00
1000 г
арт: 06419
наличие:Много
2278.00
5000 г
арт: 06420
наличие:Много
10390.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Бренд

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Грейд SCA

Степень помола

Категории мате

Выдержка