В КОРЗИНУ

АКТИВНЫЕ ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Время заваривания

Фасовка

Сорт.

1001
Вьетнам OPA
Скидка!
Вьетнамский черный чай
Вьетнам OPA
100 г
арт: 26006
наличие:Много
241.80 220.00
500 г
арт: 26007
наличие:Много
1109.00 1045.00
1000 г
арт: 26008
наличие:Много
2018.00 1980.00
5000 г
арт: 26009
наличие:Много
9790.00 9350.00
1001
Вьетнам OP
Вьетнамский зеленый чай
Вьетнам OP
100 г
арт: 26020
наличие:Мало
220.00
1001
Вьетнам OP1
Вьетнамский черный чай
Вьетнам OP1
100 г
арт: 26010
наличие:Мало
330.00
1001
Кабусеча (Кабусэтя)
Японский натуральный листовой чай
Кабусеча (Кабусэтя)
100 г
арт: 06310
наличие:В наличии
1146.00
500 г
арт: 06311
наличие:В наличии
5530.00
1000 г
арт: 06312
наличие:В наличии
10060.00
5000 г
арт: 06313
наличие:В наличии
40300.00
1001
Японский чёрный чай с имбирём премиум
Японский черный чай
Японский чёрный чай с имбирём премиум
100 г
арт: 33181
наличие:Много
1276.00
500 г
арт: 33182
наличие:Много
6180.00
1000 г
арт: 33183
наличие:Много
11360.00
5000 г
арт: 33184
наличие:Много
51800.00
1001
Гёкуро (GY)
Японский натуральный листовой чай
Гёкуро (GY)
100 г
арт: 07153
наличие:В наличии
1550.00
500 г
арт: 07154
наличие:В наличии
7550.00
1000 г
арт: 07155
наличие:В наличии
14100.00
5000 г
арт: 07156
наличие:В наличии
65500.00
1001
Бай Юй Лянь (Белый лотос благоденствия)
Скидка!
Натуральный связанный чай
Бай Юй Лянь (Белый лотос благоденствия)
100 г
арт: 00869
наличие:В наличии
615.10 530.70
500 г
арт: 00870
наличие:В наличии
2975.50 2453.50
1000 г
арт: 00871
наличие:В наличии
5251.00 4107.00
5000 г
арт: 00872
наличие:В наличии
22005.00 15785.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Бренд

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Грейд SCA

Степень помола

Категории мате

Выдержка