В КОРЗИНУ

Сорт.

1001
Кокейча 1 категории
Японский натуральный листовой чай
Кокейча 1 категории
100г
арт: 01003
наличие:Много
693.80
500г
арт: 01004
наличие:Много
3269.00
1000г
арт: 01005
наличие:Много
5738.00
5000г
арт: 01006
наличие:Много
23690.00
1001
Банча
Японский натуральный листовой чай
Банча
100 г
арт: 07143
наличие:Много
648.00
500 г
арт: 07144
наличие:Много
3040.00
1000 г
арт: 07145
наличие:Много
5280.00
5000 г
арт: 07146
наличие:Много
21400.00
1001
Сенча (Сентя) Асамуши (Асамуси) (AS)
Японский натуральный листовой чай
Сенча (Сентя) Асамуши (Асамуси) (AS)
100 г
арт: 33925
наличие:Много
794.00
500 г
арт: 33926
наличие:Много
3770.00
1000 г
арт: 33927
наличие:Много
6540.00
5000 г
арт: 33928
наличие:Много
27700.00
1001
Сенча с Матча
Японский натуральный листовой чай
Сенча с Матча
100 г
арт: 07133
наличие:Много
801.00
500 г
арт: 07134
наличие:Много
3805.00
1000 г
арт: 07135
наличие:Много
6610.00
5000 г
арт: 07136
наличие:Много
28050.00
1001
Камаирича Премиум
Скидка!
Японский натуральный листовой чай
Камаирича Премиум
100 г
арт: 20111
наличие:Много
1655.00 1513.00
500 г
арт: 20114
наличие:Много
7395.00 7365.00
1000 г
арт: 20115
наличие:Много
13950.00 13730.00
5000 г
арт: 20116
наличие:Много
65500.00 63650.00
1001
Чай зеленый ароматизированный "Мохито"
Ароматизированный зеленый чай
Чай зеленый ароматизированный "Мохито"
100г
арт: 02131
наличие:Много
322.60
500г
арт: 02132
наличие:Много
1413.00
1000г
арт: 02133
наличие:Много
2026.00
5000г
арт: 02134
наличие:Много
6130.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Кофеин

Категория

Количество

Объем

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Хранение

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Бренд

Потребляемая мощность

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Степень помола

Категории мате

Выдержка