В КОРЗИНУ
Уважаемые покупатели! Мы вынуждены изменить стоимость доставки и сумму заказа, от которой действует бесплатная доставка. Это обусловлено ситуацией на рынке труда. Просьба отнестись с пониманием к сложившейся ситуации. С актуальными условиями доставки можно ознакомиться здесь: https://teaboom.ru/shipping/

Сорт.

1001
Сенча Шидзуока
Скидка!
Японский натуральный листовой чай
Сенча Шидзуока
100 г
арт: 17114
наличие:В наличии
414.80 419.50
500 г
арт: 17115
наличие:В наличии
1974.00 1897.50
1000 г
арт: 17116
наличие:В наличии
3248.00 2995.00
5000 г
арт: 17117
наличие:В наличии
11990.00 9975.00
1001
Мей Гуй Хуа Бао (Бутоны роз)
Скидка!
Цветы
Мей Гуй Хуа Бао (Бутоны роз)
100 г
арт: 00575
наличие:Много
575.80 473.60
500 г
арт: 00576
наличие:Много
2779.00 2168.00
1000 г
арт: 00577
наличие:Много
5058.00 3536.00
5000 г
арт: 00578
наличие:Много
21040.00 13680.00
1001
Генмайча
Скидка!
Японский натуральный листовой чай
Генмайча
100г
арт: 00995
наличие:Много
602.80 558.00
500г
арт: 00996
наличие:Много
2914.00 2590.00
1000г
арт: 00997
наличие:Много
5128.00 4380.00
5000г
арт: 00998
наличие:Много
21390.00 16900.00
1001
Банча
Японский натуральный листовой чай
Банча
100 г
арт: 07143
наличие:Много
648.00
500 г
арт: 07144
наличие:Много
3040.00
1000 г
арт: 07145
наличие:Много
5280.00
5000 г
арт: 07146
наличие:Много
21400.00
1001
Кофе в зёрнах ароматизированный "Баварский Шоколад"
Ароматизированный кофе в зернах
Кофе в зёрнах ароматизированный "Баварский Шоколад"
100 г
арт: 04969
наличие:Много
262.50
500 г
арт: 06412
наличие:Много
1212.50
1000 г
арт: 06413
наличие:Много
2025.00
5000 г
арт: 06414
наличие:Много
9125.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Бренд

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Грейд SCA

Степень помола

Категории мате

Выдержка