В КОРЗИНУ

АКТИВНЫЕ ФИЛЬТРЫ

Сорт.

1001
Кофе в зёрнах "Бразилия Можиана"
Бразилия
Кофе в зёрнах "Бразилия Можиана"
100 г
арт: 26102
наличие:Много
330.00
500 г
арт: 26103
наличие:Много
1650.00
1000 г
арт: 26104
наличие:Много
2800.00
5000 г
арт: 26105
наличие:Много
13500.00
1001
Коста-Рика
Кофе в зёрнах "Коста-Рика Де Тараццу SHB"
100 г
арт: 26132
наличие:Много
540.00
500 г
арт: 26133
наличие:Много
2565.00
1000 г
арт: 26134
наличие:Много
4860.00
5000 г
арт: 26135
наличие:Много
22950.00

Элитные моно сорта кофе не содержат примесей и добавок: в одной упаковке не будут смешаны цветочно-цитрусовые зёрна из Эфиопии и горько-терпкие из Индонезии. На эти виды кофе цена в магазинах значительно выше, чем при покупке в интернет-магазине: кофе определённой страны, обжарки и сорта индивидуален:

  1. От страны-производителя зависит вкус и аромат кофе в зёрнах: бодрящая горечь Бразилии, насыщенный шоколадно пряный вкус Гватемалы (Америка), изящное сочетание горечи, кислинки и фруктов Колумбии.
  2. Мягкий фруктово-цветочный вкус Арабики является противоположностью мужской крепости и горечи Робусты, но уступает в бодрящем действии.
  3. Степень обжарки нужно соотносить с видом кофе: отзывы по одинаково обжаренным зёрнам разных стран сильно отличаются. При обжарке появляется крепость, горчинка, становится ярче или исчезает кислинка.

Чтобы насладиться чистым вкусом Коста-Рики, Кубы, Мексики и других стран, достаточно купить кофе в Москве. Наш магазин «Чайный бум» предлагает моносорта кофе, цена и качество которых вызовут только положительные эмоции!

1001
Чай зелёный с чёрным ароматизированный "Клубника в Шампанском"
Чай зелёный с черным ароматизированный
Чай зелёный с чёрным ароматизированный "Клубника в Шампанском"
100г
арт: 02256
наличие:Много
345.40
500г
арт: 02257
наличие:Много
1527.00
1000г
арт: 02258
наличие:Много
2254.00
5000г
арт: 02259
наличие:Много
7270.00

ФИЛЬТРЫ

Страна

Состав

Обжарка

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Степень помола