В КОРЗИНУ

АКТИВНЫЕ ФИЛЬТРЫ

Страна

Способ обработки

Сорт.

1001
Кения
Кофе в зернах арабика "Кения Гатомбойя"
100 г
арт: 25312
наличие:В наличии
303.60
500 г
арт: 25313
наличие:В наличии
1418.00
1000 г
арт: 25314
наличие:В наличии
2436.00
5000 г
арт: 25315
наличие:В наличии
11180.00
15 кг
арт: 41442
наличие:Мало
28635.00
1001
Кофе в зернах арабика "Вьетнам"
Скидка!
Вьетнам
Кофе в зернах арабика "Вьетнам"
100 г
арт: 06004
наличие:Много
304.00 278.20
500 г
арт: 06395
наличие:Много
1420.00 1291.00
1000 г
арт: 06396
наличие:Много
2440.00 2182.00
5000 г
арт: 06397
наличие:Много
11200.00 9910.00
15 кг
арт: 41439
наличие:Мало
25380.00

Элитные моно сорта кофе не содержат примесей и добавок: в одной упаковке не будут смешаны цветочно-цитрусовые зёрна из Эфиопии и горько-терпкие из Индонезии. На эти виды кофе цена в магазинах значительно выше, чем при покупке в интернет-магазине: кофе определённой страны, обжарки и сорта индивидуален:

  1. От страны-производителя зависит вкус и аромат кофе в зёрнах: бодрящая горечь Бразилии, насыщенный шоколадно пряный вкус Гватемалы (Америка), изящное сочетание горечи, кислинки и фруктов Колумбии.
  2. Мягкий фруктово-цветочный вкус Арабики является противоположностью мужской крепости и горечи Робусты, но уступает в бодрящем действии.
  3. Степень обжарки нужно соотносить с видом кофе: отзывы по одинаково обжаренным зёрнам разных стран сильно отличаются. При обжарке появляется крепость, горчинка, становится ярче или исчезает кислинка.

Чтобы насладиться чистым вкусом Коста-Рики, Кубы, Мексики и других стран, достаточно купить кофе в Москве. Наш магазин «Чайный бум» предлагает моносорта кофе, цена и качество которых вызовут только положительные эмоции!

1001
Кофе в зернах ароматизированный "Тирамису"
Ароматизированный кофе в зернах
Кофе в зернах ароматизированный "Тирамису"
100 г
арт: 05475
наличие:Много
287.80
500 г
арт: 06484
наличие:Много
1339.00
1000 г
арт: 06485
наличие:Много
2278.00
5000 г
арт: 06486
наличие:Много
10390.00

ФИЛЬТРЫ

Страна

Состав

Обжарка

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Степень помола