В КОРЗИНУ

C Наступающим Новым 2026 Годом!

Уважаемые посетители, мы поздравляем вас с наступающим Новым Годом и желаем хороших праздников.
С 31 декабря по 11 января у нас выходные. Мы не принимаем заказы по телефону и не осуществляем доставку в эти дни.
В течение выходных вы можете оформить заказ через сайт, мы свяжемся с вами 12 января.

Сорт.

Блюда для сервировки разнятся формой, размерами, материалом, оформлением. Они могут быть частью столового сервиза или самодостаточным элементом. С помощью блюд оформляется подача различных кушаний, начиная от горячего и закусок, заканчивая хлебом.

Виды сервировочных блюд

Овальные и вытянутые блюда используют для подачи рыбных нарезок, круглые и квадратные, - для мясных, сырных, фруктовых, ягодных ассорти. Тарелки с глубокими краями и крышками нужны для заливного, блинов. Плоские изделия круглой формы подходят для больших пирогов, маленьких порционных пирожных, продолговатые – для нарезанных рулетов.

Мы предлагаем блюда для горячих и холодных кушаний, закусок и десертов:

  • из фарфора, стекла, керамики;
  • с крышками и без, разного диаметра и глубины;
  • классического и современного дизайна.

Прозрачная стеклянная посуда подчеркнет красоту и яркость продуктов, изящные фарфоровые блюда станут украшением застолья, а керамика придаст сервировке оригинальный колорит.