В КОРЗИНУ
Уважаемые покупатели! С наступающими праздниками!

С 1 по 11 мая у нас выходные. В этот период заказы можно будет разместить через сайт.

Мы вернемся к работе в обычном режиме 12 мая.

АКТИВНЫЕ ФИЛЬТРЫ

Время заваривания

Количество

Район происхождения

Сорт.

1001
Габа Алишань
Тайваньский темный улун
Габа Алишань
500 г
арт: 06240
наличие:В наличии
10100.00
1000 г
арт: 06241
наличие:В наличии
18300.00
5000 г
арт: 06242
наличие:В наличии
83900.00
1001

Что такое улун?

Знаменитый чай улун отличается от зеленых и красных (черных) сортов степенью ферментации. Листы, почки и типсы высушиваются на солнце и отправляются в корзину для брожения. До завершения этого процесса бирюзовый чай (еще одно название улуна) перекладывают в печь и подсушивают в два этапа, с промежуточным скручиванием. В результате получают частично ферментированные чайные листы с нетронутой сердцевиной.

Виды улунов и их особенности

Бирюзовые чаи различаются степенью ферментации и областями произрастания, от чего зависят вкус, аромат, свойства конкретного напитка. Различают следующие группы улунов:

  • китайские (из провинций Фуцзянь, Чаочжоу);
  • тайваньские (или островные);
  • непальские (с гималайских плантаций);
  • новозеландские (вывезенные выходцами и Китая).

Улуны считаются самыми ароматными напитками, особенно популярен молочный чай. Есть сорта с природным цветочными, медовыми, фруктовыми, шоколадными, ягодными и древесными тонами.

Ароматизированные сорта с добавлением жасмина, лепестков роз, манго, персика, имбиря, лимона, трав и ягод предназначены для продажи, поскольку сами китайцы ценят природные ароматы. Купите и попробуйте роскошный чай улун, носящий почетное звание эликсира молодости и здоровья.

1001
Те Гуань Инь (Высшей категории)
Скидка!
Китайский светлый улун
Те Гуань Инь (Высшей категории)
100 г
арт: 03780
наличие:Мало
427.60 421.10
500 г
арт: 03781
наличие:В наличии
2038.00 1905.50
1000 г
арт: 03782
наличие:В наличии
3376.00 3011.00
5000 г
арт: 03783
наличие:В наличии
12630.00 11055.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Район происхождения

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Хранение

Вес