В КОРЗИНУ

АКТИВНЫЕ ФИЛЬТРЫ

Предпочтение

Год сбора

Сорт.

1001
Гун Тин Пуэр (Императорский) "Сакура"
Скидка!
Рассыпной Шу пуэр (черный)
Гун Тин Пуэр (Императорский) "Сакура"
100 г
арт: 01417
наличие:В наличии
342.90 302.00
500 г
арт: 01418
наличие:В наличии
1514.50 1310.00
1000 г
арт: 01419
наличие:В наличии
2229.00 1820.00
5000 г
арт: 01420
наличие:В наличии
6895.00 6100.00
1001
Лао Ча Тоу (Чайные Головы) (г. Линцан) 8 лет
Скидка!
Прессованный Шу пуэр (черный)
Лао Ча Тоу (Чайные Головы) (г. Линцан) 8 лет
100 г
арт: 01452
наличие:Мало
606.00 460.00
500 г
арт: 01453
наличие:Мало
2930.00 2100.00
1000 г
арт: 01454
наличие:Мало
5160.00 3400.00
1001
Шу Пуэр кирпич 250 г "Тун Цин Хао" (фаб. Джиу Ван, 2008 г.)
Прессованный Шу пуэр (черный)
Шу Пуэр кирпич 250 г "Тун Цин Хао" (фаб. Джиу Ван, 2008 г.)
1 кирпич
арт: 09056
наличие:Много
2400.00
5 кирпичей
арт: 09057
наличие:Много
11400.00
10 кирпичей
арт: 09058
наличие:Много
21600.00
20 кирпичей
арт: 09059
наличие:Много
40800.00
1001
Муслим пуэр 2005 год (блин, пурпурный шен, 357 г)
Прессованый Шен пуэр (зеленый)
Муслим пуэр 2005 год (блин, пурпурный шен, 357 г)
1 блин
арт: 19061
наличие:Много
3777.00
7 блинов
арт: 19064
наличие:Много
24689.00
14 блинов
арт: 19065
наличие:Много
48678.00
21 блин
арт: 19066
наличие:Много
71967.00
1001
Чай чёрный ароматизированный "Пасодобль"
Ароматизированный черный чай
Чай чёрный ароматизированный "Пасодобль"
100 г
арт: 09783
наличие:Много
340.00
500 г
арт: 09784
наличие:Много
1615.00
1000 г
арт: 09785
наличие:Много
3060.00
5000 г
арт: 09786
наличие:Много
14450.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Хранение

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Бренд

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Грейд SCA

Степень помола

Категории мате

Выдержка