В КОРЗИНУ

Сорт.

1001
Кофе в зернах ароматизированный "Вишня в шоколаде"
Ароматизированный кофе в зернах
Кофе в зернах ароматизированный "Вишня в шоколаде"
100 г
арт: 11186
наличие:Много
315.00
500 г
арт: 11187
наличие:Много
1475.00
1000 г
арт: 11188
наличие:Много
2550.00
5000 г
арт: 11189
наличие:Много
12250.00
1001
Кофе в зернах ароматизированный "Ореховая ваниль"
Ароматизированный кофе в зернах
Кофе в зернах ароматизированный "Ореховая ваниль"
100 г
арт: 32903
наличие:Много
315.00
500 г
арт: 32904
наличие:Много
1475.00
1000 г
арт: 32905
наличие:Много
2550.00
5000 г
арт: 32906
наличие:Много
12250.00
1001
Моно сорта в зернах
Кофе в зёрнах "Уганда Drugar"
100 г
арт: 26070
наличие:Много
400.00
500 г
арт: 26071
наличие:Много
1900.00
1000 г
арт: 26072
наличие:Много
3600.00
5000 г
арт: 26073
наличие:Много
17000.00
1001
Эспрессо смеси в зернах
Эспрессо смесь "Моцарт"
100 г
арт: 26202
наличие:Много
400.00
500 г
арт: 26203
наличие:Много
1900.00
1000 г
арт: 26204
наличие:Много
3960.00
5000 г
арт: 26205
наличие:Много
18700.00
1001
Кофе в зёрнах "Бразилия Можиана"
Моно сорта в зернах
Кофе в зёрнах "Бразилия Можиана"
100 г
арт: 26102
наличие:Много
330.00
500 г
арт: 26103
наличие:Много
1650.00
1000 г
арт: 26104
наличие:Много
2800.00
5000 г
арт: 26105
наличие:Много
13500.00
1001
Мей Гуй Хуа Бао (Бутоны роз)
Скидка!
Цветы
Мей Гуй Хуа Бао (Бутоны роз)
100 г
арт: 00575
наличие:Много
575.80 488.60
500 г
арт: 00576
наличие:Много
2779.00 2243.00
1000 г
арт: 00577
наличие:Много
5058.00 3686.00
5000 г
арт: 00578
наличие:Много
21040.00 13680.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Хранение

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Бренд

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Грейд SCA

Степень помола

Категории мате

Выдержка