В КОРЗИНУ

Сорт.

1001
Шу Пуэр блин 357 г "Диковинная птица" 2012 г
Прессованный Шу пуэр (черный)
Шу Пуэр блин 357 г "Диковинная птица" 2012 г
1 блин
арт: 38072
наличие:В наличии
1130.00
7 блинов
арт: 38073
наличие:В наличии
6510.00
14 блинов
арт: 38074
наличие:В наличии
11770.00
21 блин
арт: 38075
наличие:В наличии
17430.00
1001
Лао Ча Тоу Юньнань точа в бамбуковом листе 5 шт х 100г фаб. Чентай, Линцан 2012
Скидка!
Шу Пуэр (черный) в бамбуке
Лао Ча Тоу Юньнань точа в бамбуковом листе 5 шт х 100г фаб. Чентай, Линцан 2012
1 точа
арт: 05066
наличие:Мало
370.40 298.00
5 точ
арт: 03922
наличие:Мало
1602.00 1250.00
10 точ
арт: 06492
наличие:Мало
3004.00 2430.00
20 точ
арт: 06493
наличие:Мало
6108.00 4710.00
1001
Шу Пуэр кирпич 250 г "Тун Цин Хао" (фаб. Джиу Ван, 2008 г.)
Прессованный Шу пуэр (черный)
Шу Пуэр кирпич 250 г "Тун Цин Хао" (фаб. Джиу Ван, 2008 г.)
1 кирпич
арт: 09056
наличие:Много
1904.00
5 кирпичей
арт: 09057
наличие:Много
9044.00
10 кирпичей
арт: 09058
наличие:Много
17136.00
20 кирпичей
арт: 09059
наличие:Много
32368.00
1001
Муслим пуэр 2005 год (блин, пурпурный шен, 357 г)
Прессованый Шен пуэр (зеленый)
Муслим пуэр 2005 год (блин, пурпурный шен, 357 г)
1 блин
арт: 19061
наличие:Мало
3340.00
7 блинов
арт: 19064
наличие:Мало
21680.00
14 блинов
арт: 19065
наличие:Мало
42610.00
21 блин
арт: 19066
наличие:Мало
63590.00
1001
Чайник из жаропрочного стекла 1600 мл "Пирамидка"
Скидка!
Cтеклянные чайники без колбы
Чайник из жаропрочного стекла 1600 мл "Пирамидка"
1 шт
арт: 06105
наличие:В наличии
1150.00 612.00
36 шт
арт: 07062
наличие:Мало
27024.00 18576.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Хранение

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Бренд

Потребляемая мощность

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Степень помола

Категории мате

Выдержка