В КОРЗИНУ

АКТИВНЫЕ ФИЛЬТРЫ

Упаковка

Год сбора

Сорт.

1001
Лао Ча Тоу Юньнань кирпич 250 г (фаб. Юньхай Ча, Линцан 2019 г.)
Скидка!
Прессованный Шу пуэр (черный)
Лао Ча Тоу Юньнань кирпич 250 г (фаб. Юньхай Ча, Линцан 2019 г.)
1 кирпич
арт: 06494
наличие:Много
1131.00 994.00
5 кирпичей
арт: 06495
наличие:Много
4955.00 4870.00
10 кирпичей
арт: 06496
наличие:Много
9560.00 9340.00
20 кирпичей
арт: 06497
наличие:Много
19370.00 17880.00
1001
Шу Пуэр блин 357 г "Золотой Тигр", 2019 г
Прессованный Шу пуэр (черный)
Шу Пуэр блин 357 г "Золотой Тигр", 2019 г
1 блин
арт: 38769
наличие:Мало
1360.00
7 блин
арт: 38770
наличие:Мало
8470.00
14 блинов
арт: 38771
наличие:Мало
16240.00
21 блин
арт: 38772
наличие:Мало
23310.00
1001
Шу Пуэр кирпич 250 г "Тун Цин Хао" (фаб. Джиу Ван, 2008 г.)
Прессованный Шу пуэр (черный)
Шу Пуэр кирпич 250 г "Тун Цин Хао" (фаб. Джиу Ван, 2008 г.)
1 кирпич
арт: 09056
наличие:Много
2400.00
5 кирпичей
арт: 09057
наличие:Много
11400.00
10 кирпичей
арт: 09058
наличие:Много
21600.00
20 кирпичей
арт: 09059
наличие:Много
40800.00
1001
Муслим пуэр 2005 год (блин, пурпурный шен, 357 г)
Прессованый Шен пуэр (зеленый)
Муслим пуэр 2005 год (блин, пурпурный шен, 357 г)
1 блин
арт: 19061
наличие:Много
3777.00
7 блинов
арт: 19064
наличие:Много
24689.00
14 блинов
арт: 19065
наличие:Много
48678.00
21 блин
арт: 19066
наличие:Много
71967.00
1001
Лао Те Гуань Инь
Скидка!
Китайский темный улун
Лао Те Гуань Инь
100 г
арт: 01259
наличие:В наличии
389.50 338.50
500 г
арт: 01260
наличие:В наличии
1847.50 1492.50
1000 г
арт: 01261
наличие:В наличии
3295.00 2185.00
5000 г
арт: 01262
наличие:В наличии
12225.00 7925.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Хранение

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Бренд

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Грейд SCA

Степень помола

Категории мате

Выдержка