В КОРЗИНУ

C Наступающим Новым 2026 Годом!

Уважаемые посетители, мы поздравляем вас с наступающим Новым Годом и желаем хороших праздников.
С 31 декабря по 11 января у нас выходные. Мы не принимаем заказы по телефону и не осуществляем доставку в эти дни.
В течение выходных вы можете оформить заказ через сайт, мы свяжемся с вами 12 января.

Сорт.

1001
Сироп Имбирь, 375 мл.
Сиропы Barline
Сироп Имбирь, 375 мл.
6 бутылок
арт: 18755
наличие:Много
2094.00
1001
Сироп Дыня Жёлтая, 375 мл.
Сиропы Barline
Сироп Дыня Жёлтая, 375 мл.
6 бутылок
арт: 18745
наличие:Много
2094.00
1001
Сироп Ваниль, 375 мл.
Сиропы Barline
Сироп Ваниль, 375 мл.
6 бутылок
арт: 26884
наличие:Много
2094.00
1001
Сироп Ваниль, 1 л.
Сиропы Barline
Сироп Ваниль, 1 л.
6 бутылок
арт: 18280
наличие:Много
2904.00
1001
Сироп Ежевика, 1 л.
Сиропы Barline
Сироп Ежевика, 1 л.
6 бутылок
арт: 18325
наличие:Много
2760.00
1001
Топпинг Ваниль, 1 л.
Топпинги Barline
Топпинг Ваниль, 1 л.
6 бутылок
арт: 18897
наличие:Много
3576.00
1001
Сироп Дыня Жёлтая, 1 л.
Сиропы Barline
Сироп Дыня Жёлтая, 1 л.
6 бутылок
арт: 18315
наличие:Много
2868.00
1001
Сироп Фитнес Ваниль, 1 л.
Сиропы Barline
Сироп Фитнес Ваниль, 1 л.
6 бутылок
арт: 18862
наличие:Много
2868.00
1001
Сироп Имбирь, 1 л.
Сиропы Barline
Сироп Имбирь, 1 л.
6 бутылок
арт: 18351
наличие:Много
3078.00
1001
Чай черный ароматизированный "Мишки Гамми"
Ароматизированный черный чай
Чай черный ароматизированный "Мишки Гамми"
100 г
арт: 02009
наличие:Много
359.50
500 г
арт: 02010
наличие:Много
1597.50
1000 г
арт: 02011
наличие:Много
2395.00
5000 г
арт: 02012
наличие:Много
7975.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Хранение

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Содержание какао %

Бренд

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Грейд SCA

Степень помола

Категории мате

Выдержка