В КОРЗИНУ
Уважаемые покупатели! Мы вынуждены изменить стоимость доставки и сумму заказа, от которой действует бесплатная доставка. Это обусловлено ситуацией на рынке труда. Просьба отнестись с пониманием к сложившейся ситуации. С актуальными условиями доставки можно ознакомиться здесь: https://teaboom.ru/shipping/

Сорт.

1001
Сироп Имбирь, 375 мл.
Сиропы Barline
Сироп Имбирь, 375 мл.
6 бутылок
арт: 18755
наличие:Много
2094.00
1001
Сироп Фиалка, 375 мл.
Сиропы Barline
Сироп Фиалка, 375 мл.
6 бутылок
арт: 18822
наличие:Много
2094.00
1001
Сироп Арахис, 375 мл.
Сиропы Barline
Сироп Арахис, 375 мл.
6 бутылок
арт: 18730
наличие:Много
2094.00
1001
Сироп Шоколад Белый, 375 мл.
Сиропы Barline
Сироп Шоколад Белый, 375 мл.
6 бутылок
арт: 18842
наличие:Много
2094.00
1001
Топпинг Белый Шоколад, 1 л.
Топпинги Barline
Топпинг Белый Шоколад, 1 л.
6 бутылок
арт: 18892
наличие:Много
3576.00
1001
Сироп Арахис, 1 л.
Сиропы Barline
Сироп Арахис, 1 л.
6 бутылок
арт: 18231
наличие:Много
3108.00
1001
Сироп Фиалка, 1 л.
Сиропы Barline
Сироп Фиалка, 1 л.
6 бутылок
арт: 18639
наличие:Много
2868.00
1001
Сироп Имбирь, 1 л.
Сиропы Barline
Сироп Имбирь, 1 л.
6 бутылок
арт: 18351
наличие:Много
3078.00
1001
Сироп Шоколад Белый, 1 л.
Сиропы Barline
Сироп Шоколад Белый, 1 л.
6 бутылок
арт: 18695
наличие:Много
2868.00
1001
Чай чёрный ароматизированный "Глинтвейн"
Скидка!
Ароматизированный черный чай
Чай чёрный ароматизированный "Глинтвейн"
100 г
арт: 01844
наличие:Много
370.10 352.00
500 г
арт: 01845
наличие:Много
1630.50 1560.00
1000 г
арт: 01846
наличие:Много
2501.00 2320.00
5000 г
арт: 01847
наличие:Много
8255.00 7600.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Хранение

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Бренд

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Грейд SCA

Степень помола

Категории мате

Выдержка