В КОРЗИНУ

Сорт.

1001
Да Хун Пао (Большой красный халат) (Экстра-сильная обжарка)
Скидка!
Китайский темный улун
Да Хун Пао (Большой красный халат) (Экстра-сильная обжарка)
100 г
арт: 03477
наличие:Много
426.80 315.00
500 г
арт: 03478
наличие:Много
2034.00 1375.00
1000 г
арт: 03479
наличие:Много
3368.00 1950.00
5000 г
арт: 03480
наличие:Много
12590.00 6750.00
1001
Чай чёрный "Масала на пуэре"
Скидка!
Черный чай с натуральными добавками
Чай чёрный "Масала на пуэре"
100 г
арт: 04768
наличие:Много
380.80 360.70
500 г
арт: 04769
наличие:Много
1704.00 1603.50
1000 г
арт: 04770
наличие:Много
2608.00 2407.00
5000 г
арт: 04771
наличие:Много
8790.00 8035.00
1001
Чай чёрный "Масала" (Premium)
Скидка!
Черный чай с натуральными добавками
Чай чёрный "Масала" (Premium)
100 г
арт: 04432
наличие:Много
409.90 372.50
500 г
арт: 04433
наличие:Много
1849.50 1662.50
1000 г
арт: 04434
наличие:Много
2899.00 2525.00
5000 г
арт: 04435
наличие:Много
10245.00 8625.00
1001
Кабусеча (Кабусэтя)
Японский натуральный листовой чай
Кабусеча (Кабусэтя)
100 г
арт: 06310
наличие:В наличии
1146.00
500 г
арт: 06311
наличие:В наличии
5530.00
1000 г
арт: 06312
наличие:В наличии
10060.00
5000 г
арт: 06313
наличие:В наличии
40300.00
1001
Чай чёрный "Шотландский завтрак"
Скидка!
Черный чай с натуральными добавками
Чай чёрный "Шотландский завтрак"
100 г
арт: 10669
наличие:Много
368.40 240.00
500 г
арт: 10670
наличие:Много
1742.00 1140.00
1000 г
арт: 10671
наличие:Много
3784.00 2160.00
5000 г
арт: 10672
наличие:Много
15670.00 10200.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Бренд

Потребляемая мощность

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Степень помола

Категории мате

Выдержка