В КОРЗИНУ
Уважаемые покупатели! Мы вынуждены изменить стоимость доставки и сумму заказа, от которой действует бесплатная доставка. Это обусловлено ситуацией на рынке труда. Просьба отнестись с пониманием к сложившейся ситуации. С актуальными условиями доставки можно ознакомиться здесь: https://teaboom.ru/shipping/

Сорт.

1001
Банча
Японский натуральный листовой чай
Банча
100 г
арт: 07143
наличие:Много
648.00
500 г
арт: 07144
наличие:Много
3040.00
1000 г
арт: 07145
наличие:Много
5280.00
5000 г
арт: 07146
наличие:Много
21400.00
1001
Сенча (Сентя) Фукамуси (Фукамуши) 1 категории
Японский натуральный листовой чай
Сенча (Сентя) Фукамуси (Фукамуши) 1 категории
100 г
арт: 00991
наличие:Мало
713.00
500 г
арт: 00992
наличие:Мало
3365.00
1000 г
арт: 00993
наличие:Мало
5930.00
5000 г
арт: 00994
наличие:Мало
24650.00
1001
Сенча (Сентя) Фукамуси (Фукамуши) (FS)
Японский натуральный листовой чай
Сенча (Сентя) Фукамуси (Фукамуши) (FS)
100 г
арт: 33186
наличие:Много
794.00
500 г
арт: 33187
наличие:Много
3770.00
1000 г
арт: 33188
наличие:Много
6540.00
5000 г
арт: 33189
наличие:Много
27700.00
1001
Саемидори Сенча
Японский натуральный листовой чай
Саемидори Сенча
100 г
арт: 07138
наличие:В наличии
920.00
500 г
арт: 07139
наличие:Мало
4400.00
1000 г
арт: 07140
наличие:Мало
7800.00
5000 г
арт: 07141
наличие:Мало
34000.00
1001
Кофе в зёрнах ароматизированный "Баварский Шоколад"
Ароматизированный кофе в зернах
Кофе в зёрнах ароматизированный "Баварский Шоколад"
100 г
арт: 04969
наличие:Много
262.50
500 г
арт: 06412
наличие:Много
1212.50
1000 г
арт: 06413
наличие:Много
2025.00
5000 г
арт: 06414
наличие:Много
9125.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Бренд

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Грейд SCA

Степень помола

Категории мате

Выдержка