В КОРЗИНУ
Уважаемые покупатели! Мы вынуждены изменить стоимость доставки и сумму заказа, от которой действует бесплатная доставка. Это обусловлено ситуацией на рынке труда. Просьба отнестись с пониманием к сложившейся ситуации. С актуальными условиями доставки можно ознакомиться здесь: https://teaboom.ru/shipping/

АКТИВНЫЕ ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Время приема

Сорт.

1001
Смола Пуэра №2
Смола Шу Пуэра (черный)
Смола Пуэра №2
100 г
арт: 02488
наличие:Мало
2179.50
1001
Шу Пуэр кирпич 250 г "Тун Цин Хао" (фаб. Джиу Ван, 2008 г.)
Прессованный Шу пуэр (черный)
Шу Пуэр кирпич 250 г "Тун Цин Хао" (фаб. Джиу Ван, 2008 г.)
1 кирпич
арт: 09056
наличие:Много
2200.00
5 кирпичей
арт: 09057
наличие:Много
10450.00
10 кирпичей
арт: 09058
наличие:Много
19800.00
20 кирпичей
арт: 09059
наличие:Много
37400.00
1001
Люй Юй Хуань (Кольцо Джейд)
Скидка!
Китайский классический зеленый чай
Люй Юй Хуань (Кольцо Джейд)
100 г
арт: 10718
наличие:В наличии
2330.40 2320.00
500 г
арт: 10719
наличие:Много
11070.00 11020.00
1000 г
арт: 10720
наличие:Много
20974.00 20880.00
5000 г
арт: 10721
наличие:Много
99042.00 98600.00
1001
Муслим пуэр 2005 год (блин, пурпурный шен, 357 г)
Прессованый Шен пуэр (зеленый)
Муслим пуэр 2005 год (блин, пурпурный шен, 357 г)
1 блин
арт: 19061
наличие:Много
3777.00
7 блинов
арт: 19064
наличие:Много
24689.00
14 блинов
арт: 19065
наличие:Много
48678.00
21 блин
арт: 19066
наличие:Много
71967.00
1001
Кофе в зёрнах ароматизированный "Амаретто"
Ароматизированный кофе в зернах
Кофе в зёрнах ароматизированный "Амаретто"
100 г
арт: 04967
наличие:Много
287.80
500 г
арт: 06406
наличие:Много
1339.00
1000 г
арт: 06407
наличие:Много
2278.00
5000 г
арт: 06408
наличие:Много
10390.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Предпочтение

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Район происхождения

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Бренд

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Грейд SCA

Степень помола

Категории мате

Выдержка