В КОРЗИНУ

Сорт.

1001
Эспрессо смеси в зернах
Эспрессо смесь "Om’presso"
100 г
арт: 38587
наличие:В наличии
270.50
500 г
арт: 38588
наличие:В наличии
1130.00
1000 г
арт: 38589
наличие:В наличии
2055.00
5000 г
арт: 38590
наличие:В наличии
9275.00
1001
Эспрессо смеси в зернах
Эспрессо смесь "Roast’n’Roll"
100 г
арт: 38592
наличие:В наличии
281.50
500 г
арт: 38593
наличие:В наличии
1157.50
1000 г
арт: 38594
наличие:В наличии
2165.00
5000 г
арт: 38595
наличие:В наличии
9825.00
1001
Эспрессо смеси в зернах
Эспрессо смесь "Для автоматических кофемашин"
100 г
арт: 36653
наличие:В наличии
310.00
500 г
арт: 36654
наличие:В наличии
1472.50
1000 г
арт: 36655
наличие:В наличии
2790.00
5000 г
арт: 36657
наличие:В наличии
13175.00
1001
Кофе в зернах "Индонезия Суматра Манделинг Wet Hulled"
Скидка!
Моно сорта в зернах
Кофе в зернах "Индонезия Суматра Манделинг Wet Hulled"
100 г
арт: 08184
наличие:Мало
443.00 355.00
500 г
арт: 08185
наличие:Мало
1965.00 1625.00
1000 г
арт: 08186
наличие:Мало
3780.00 2900.00
5000 г
арт: 08187
наличие:Мало
17900.00 13500.00
1001
Моно сорта в зернах
Кофе в зернах "Индонезия Суматра Манделинг Wet Hulled" Sweet Roast
100 г
арт: 39948
наличие:Мало
355.00
500 г
арт: 39949
наличие:Мало
1625.00
1000 г
арт: 39950
наличие:Мало
2900.00
5000 г
арт: 39951
наличие:Мало
13500.00
1001
Най Сян Чжень Чжу (Молочная жемчужина)
Скидка!
Китайский классический зеленый чай
Най Сян Чжень Чжу (Молочная жемчужина)
100г
арт: 01175
наличие:Много
525.40 480.00
500г
арт: 01176
наличие:Много
2527.00 2200.00
1000г
арт: 01177
наличие:Много
4354.00 3600.00
5000г
арт: 01178
наличие:Много
17520.00 14000.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Хранение

Состав

Кол-во предметов

Вес

Материал

Бренд

Потребляемая мощность

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Степень помола

Категории мате

Выдержка