В КОРЗИНУ

АКТИВНЫЕ ФИЛЬТРЫ

Сорт.

1001
1001
Эспрессо смеси в зернах
Эспрессо смесь "Roast’n’Roll"
100 г
арт: 38592
наличие:Много
320.10
500 г
арт: 38593
наличие:Много
1500.50
1000 г
арт: 38594
наличие:Много
2601.00
5000 г
арт: 38595
наличие:Много
12005.00
1001
Кофе в зёрнах "Колумбия Супремо"
Скидка!
Моно сорта в зернах
Кофе в зёрнах "Колумбия Супремо"
100 г
арт: 04941
наличие:Мало
372.00 309.90
500 г
арт: 06359
наличие:Мало
1710.00 1449.50
1001
Моно сорта в зернах
Кофе в зернах "Колумбия Супремо" Sweet Roast
100 г
арт: 34851
наличие:Мало
309.90
500 г
арт: 34852
наличие:Мало
1449.50
1001
Скидка!
Моно сорта в зернах
Кофе в зёрнах "Колумбия Медельин Супремо"
100 г
арт: 26122
наличие:В наличии
436.00 420.00
500 г
арт: 26123
наличие:В наличии
2296.00 1995.00
1000 г
арт: 26124
наличие:В наличии
5897.00 3780.00
5000 г
арт: 26125
наличие:В наличии
18280.00 17850.00
1001
Моно сорта в зернах
Кофе в зёрнах "Колумбия Эксельсо"
100 г
арт: 26127
наличие:Много
410.00
500 г
арт: 26128
наличие:Много
1947.50
1000 г
арт: 26129
наличие:Много
3690.00
5000 г
арт: 26130
наличие:Много
17425.00
1001
Моно сорта в зернах
Кофе в зёрнах "Гондурас SHG"
100 г
арт: 26112
наличие:Много
420.00
500 г
арт: 26113
наличие:Много
1995.00
1000 г
арт: 26114
наличие:Много
3780.00
5000 г
арт: 26115
наличие:Много
17850.00
1001
Чай черный ароматизированный "Граф Монте-Кристо" (Five O’Clock)
Ароматизированный черный чай
Чай черный ароматизированный "Граф Монте-Кристо" (Five O’Clock)
100 г
арт: 04218
наличие:Много
354.20
500 г
арт: 04219
наличие:Много
1571.00
1000 г
арт: 04220
наличие:Много
2345.00
5000 г
арт: 04221
наличие:Много
7710.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Хранение

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Бренд

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Грейд SCA

Степень помола

Категории мате

Выдержка