В КОРЗИНУ

Сорт.

1001
Кофе в зернах "Робуста Уганда"
Уганда
Кофе в зернах "Робуста Уганда"
100 г
арт: 05461
наличие:Много
296.00
500 г
арт: 06398
наличие:Много
1380.00
1000 г
арт: 06399
наличие:Много
2360.00
5000 г
арт: 06400
наличие:Много
11300.00
1001
Кофе в зёрнах "Танзания"
Танзания
Кофе в зёрнах "Танзания"
100 г
арт: 26065
наличие:В наличии
346.40
500 г
арт: 26066
наличие:В наличии
1645.00
1000 г
арт: 26067
наличие:В наличии
3118.00
5000 г
арт: 26068
наличие:В наличии
14722.00
1001
Уганда
Кофе в зёрнах "Уганда Drugar"
100 г
арт: 26070
наличие:Много
400.00
500 г
арт: 26071
наличие:Много
1900.00
1000 г
арт: 26072
наличие:Много
3600.00
5000 г
арт: 26073
наличие:Много
17000.00
1001
Кофе в зернах "Доминикана"
Доминикана
Кофе в зернах "Доминикана"
100 г
арт: 32943
наличие:Много
396.00
500 г
арт: 32944
наличие:Много
1880.00
1000 г
арт: 32945
наличие:Много
3360.00
5000 г
арт: 32946
наличие:Много
16300.00
1001
Перу
Кофе в зёрнах "Перу Вилло Рика"
100 г
арт: 26147
наличие:Много
460.00
500 г
арт: 26148
наличие:Много
2185.00
1000 г
арт: 26149
наличие:Много
4140.00
5000 г
арт: 26150
наличие:Много
19550.00
1001
Доминикана
Кофе в зёрнах "Доминикана Бараона"
100 г
арт: 26117
наличие:Много
630.00
500 г
арт: 26118
наличие:Много
2992.50
1000 г
арт: 26119
наличие:Много
5670.00
5000 г
арт: 26120
наличие:Много
26775.00
1001
Чай зеленый ароматизированный "Малина и Мята"
Скидка!
Ароматизированный зеленый чай
Чай зеленый ароматизированный "Малина и Мята"
100 г
арт: 02060
наличие:Много
357.80 342.50
500 г
арт: 02061
наличие:Много
1589.00 1512.50
1000 г
арт: 02062
наличие:Много
2378.00 2225.00
5000 г
арт: 02063
наличие:Много
7890.00 7125.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Хранение

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Бренд

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Грейд SCA

Степень помола

Категории мате

Выдержка