В КОРЗИНУ

АКТИВНЫЕ ФИЛЬТРЫ

Сорт.

1001
Кофе в зёрнах "Гондурас"
Гондурас
Кофе в зёрнах "Гондурас"
100 г
арт: 26953
наличие:Мало
287.50
1001
Кения
Кофе в зернах арабика "Кения Гатомбойя"
100 г
арт: 25312
наличие:В наличии
303.60
500 г
арт: 25313
наличие:В наличии
1418.00
1000 г
арт: 25314
наличие:В наличии
2436.00
5000 г
арт: 25315
наличие:В наличии
11180.00
15 кг
арт: 41442
наличие:Мало
28635.00
1001
Кофе в зёрнах "Танзания"
Танзания
Кофе в зёрнах "Танзания"
100 г
арт: 26065
наличие:В наличии
346.40
500 г
арт: 26066
наличие:В наличии
1645.00
1000 г
арт: 26067
наличие:В наличии
3118.00
5000 г
арт: 26068
наличие:В наличии
14722.00
1001
Кофе в зернах "Кения АА"
Кения
Кофе в зернах "Кения АА"
100 г
арт: 05453
наличие:Много
425.00
500 г
арт: 26967
наличие:Много
1975.00
1000 г
арт: 26968
наличие:Много
3600.00
5000 г
арт: 26969
наличие:Много
17250.00
1001
Гондурас
Кофе в зёрнах "Гондурас SHG"
100 г
арт: 26112
наличие:Много
440.00
500 г
арт: 26113
наличие:Много
2090.00
1000 г
арт: 26114
наличие:Много
3960.00
5000 г
арт: 26115
наличие:Много
18700.00
1001
Кения
Кофе в зёрнах "Кения АА+"
100 г
арт: 26055
наличие:Много
660.00
500 г
арт: 26056
наличие:Много
3135.00
1000 г
арт: 26057
наличие:Много
5940.00
5000 г
арт: 26058
наличие:Много
28050.00
1001
Кофе в зернах ароматизированный "Забаглионе" (Вино и Шоколад)
Ароматизированный кофе в зернах
Кофе в зернах ароматизированный "Забаглионе" (Вино и Шоколад)
100 г
арт: 05477
наличие:Много
287.80
500 г
арт: 06487
наличие:Много
1339.00
1000 г
арт: 06488
наличие:Много
2278.00
5000 г
арт: 06489
наличие:Много
10390.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Хранение

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Бренд

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Грейд SCA

Степень помола

Категории мате

Выдержка