В КОРЗИНУ

C Наступающим Новым 2026 Годом!

Уважаемые посетители, мы поздравляем вас с наступающим Новым Годом и желаем хороших праздников.
С 31 декабря по 11 января у нас выходные. Мы не принимаем заказы по телефону и не осуществляем доставку в эти дни.
В течение выходных вы можете оформить заказ через сайт, мы свяжемся с вами 12 января.

АКТИВНЫЕ ФИЛЬТРЫ

Страна

Вид кофе

Способ обработки

Сорт.

1001
Кофе в зернах арабика "Кения Гатомбойя"
Кения
Кофе в зернах арабика "Кения Гатомбойя"
100 г
арт: 25312
наличие:В наличии
303.60
500 г
арт: 25313
наличие:В наличии
1418.00
1000 г
арт: 25314
наличие:Мало
2436.00
5000 г
арт: 25315
наличие:В наличии
11180.00
15 кг
арт: 41442
наличие:Мало
28635.00
1001
Кофе в зернах "Кения Ньянза АА" (фильтр)
Новинка!
Фильтр-кофе
Кофе в зернах "Кения Ньянза АА" (фильтр)
100 г
арт: 41711
наличие:В наличии
304.80
500 г
арт: 41712
наличие:В наличии
1424.00
1000 г
арт: 41713
наличие:В наличии
2448.00
5000 г
арт: 41714
наличие:В наличии
11240.00
1001
Кофе в зернах "Кения Ньянза АА" (эспрессо)
Новинка!
Эспрессо смеси в зернах
Кофе в зернах "Кения Ньянза АА" (эспрессо)
100 г
арт: 41830
наличие:В наличии
308.00
500 г
арт: 41831
наличие:В наличии
1440.00
1000 г
арт: 41832
наличие:В наличии
2480.00
5000 г
арт: 41833
наличие:В наличии
11400.00
1001
Каркаде (пол цветка)
Каркаде (гибискус)
Каркаде (пол цветка)
100 г
арт: 05405
наличие:Много
309.00
500 г
арт: 05406
наличие:Много
1345.00
1000 г
арт: 05407
наличие:Много
1890.00
5000 г
арт: 05408
наличие:Много
5450.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Хранение

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Содержание какао %

Бренд

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Грейд SCA

Степень помола

Категории мате

Выдержка