В КОРЗИНУ
Уважаемые покупатели! Мы вынуждены изменить стоимость доставки и сумму заказа, от которой действует бесплатная доставка. Это обусловлено ситуацией на рынке труда. Просьба отнестись с пониманием к сложившейся ситуации. С актуальными условиями доставки можно ознакомиться здесь: https://teaboom.ru/shipping/

Сорт.

1001
Шу Пуэр блин 357 г "Лао Бан Чжан" (Юндэ, фаб. Юнфа), 2012 г
Новинка!
Прессованный Шу пуэр (черный)
Шу Пуэр блин 357 г "Лао Бан Чжан" (Юндэ, фаб. Юнфа), 2012 г
1 блин
арт: 40389
наличие:В наличии
946.00
7 блинов
арт: 40390
наличие:В наличии
5572.00
14 блинов
арт: 40391
наличие:Мало
10444.00
21 блин
арт: 40392
наличие:Мало
14616.00
1001
Шу Пуэр блин 357 г "Булан Гунтин" (Юндэ, фаб. Юнфа), 2015 г
Новинка!
Прессованный Шу пуэр (черный)
Шу Пуэр блин 357 г "Булан Гунтин" (Юндэ, фаб. Юнфа), 2015 г
1 блин
арт: 40384
наличие:В наличии
1141.00
7 блинов
арт: 40385
наличие:В наличии
6937.00
14 блинов
арт: 40386
наличие:В наличии
13174.00
21 блин
арт: 40387
наличие:Мало
18711.00
1001
Муслим пуэр 2005 год (блин, пурпурный шен, 357 г)
Скидка!
Прессованый Шен пуэр (зеленый)
Муслим пуэр 2005 год (блин, пурпурный шен, 357 г)
1 блин
арт: 19061
наличие:Много
3340.00 2961.00
7 блинов
арт: 19064
наличие:Много
21680.00 19667.00
14 блинов
арт: 19065
наличие:Много
42610.00 27610.00
21 блин
арт: 19066
наличие:Много
63590.00 56931.00
1001
Чай черный ароматизированный "Граф Монте-Кристо" (Five O’Clock)
Ароматизированный черный чай
Чай черный ароматизированный "Граф Монте-Кристо" (Five O’Clock)
100 г
арт: 04218
наличие:Много
349.10
500 г
арт: 04219
наличие:Много
1545.50
1000 г
арт: 04220
наличие:Много
2291.00
5000 г
арт: 04221
наличие:Много
7455.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Хранение

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Бренд

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Грейд SCA

Степень помола

Категории мате

Выдержка