В КОРЗИНУ

АКТИВНЫЕ ФИЛЬТРЫ

Год сбора

Фасовка

Сорт.

1001
Лао Ча Тоу (Чайные Головы) (г. Линцан) 8 лет, рассыпной (не комковой)
Скидка!
Рассыпной Шу пуэр (черный)
Лао Ча Тоу (Чайные Головы) (г. Линцан) 8 лет, рассыпной (не комковой)
100 г
арт: 18851
наличие:В наличии
388.90 385.00
500 г
арт: 18852
наличие:В наличии
1744.50 1725.00
1000 г
арт: 18853
наличие:В наличии
2689.00 2650.00
5000 г
арт: 18854
наличие:Мало
9445.00 9250.00
1001
Шу пуэр (г. Линцан) 6 лет
Скидка!
Рассыпной Шу пуэр (черный)
Шу пуэр (г. Линцан) 6 лет
100 г
арт: 03901
наличие:В наличии
374.60 356.50
500 г
арт: 03902
наличие:В наличии
1773.00 1582.50
1000 г
арт: 03903
наличие:В наличии
2846.00 2365.00
5000 г
арт: 03904
наличие:В наличии
9980.00 7825.00
1001
Лао Ча Тоу (Чайные Головы) 2 года
Скидка!
Прессованный Шу пуэр (черный)
Лао Ча Тоу (Чайные Головы) 2 года
100 г
арт: 01457
наличие:Много
470.00 362.50
500 г
арт: 01458
наличие:Много
2250.00 1612.50
1000 г
арт: 01459
наличие:Много
3800.00 2425.00
5000 г
арт: 01460
наличие:Много
14750.00 8125.00
1001
Гун Тин Пуэр (Императорский Пуэр)
Скидка!
Рассыпной Шу пуэр (черный)
Гун Тин Пуэр (Императорский Пуэр)
100 г
арт: 01422
наличие:В наличии
416.30 398.80
500 г
арт: 01423
наличие:В наличии
1981.50 1794.00
1000 г
арт: 01424
наличие:В наличии
3563.00 2788.00
5000 г
арт: 01425
наличие:В наличии
13515.00 9940.00
1001
Кофе в зёрнах ароматизированный "Бейлиз"
Ароматизированный кофе в зернах
Кофе в зёрнах ароматизированный "Бейлиз"
100 г
арт: 04973
наличие:Много
287.80
500 г
арт: 06418
наличие:Много
1339.00
1000 г
арт: 06419
наличие:Много
2278.00
5000 г
арт: 06420
наличие:Много
10390.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Хранение

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Бренд

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Грейд SCA

Степень помола

Категории мате

Выдержка