В КОРЗИНУ

АКТИВНЫЕ ФИЛЬТРЫ

Год сбора

Фасовка

Сорт.

1001
Моли Да Бай Хоу (Жасминовый Большой Белый Ворс)
Скидка!
Китайский жасминовый чай
Моли Да Бай Хоу (Жасминовый Большой Белый Ворс)
100 г
арт: 05289
наличие:Много
496.40 418.80
500 г
арт: 05290
наличие:Много
2382.00 1894.00
1000 г
арт: 05291
наличие:Много
4264.00 2988.00
5000 г
арт: 05292
наличие:Много
17070.00 10940.00
1001
Шу Пуэр кирпич 50 г "8012" (фаб. Хуннань Ти Компани, 2008 г.)
Прессованный Шу пуэр (черный)
Шу Пуэр кирпич 50 г "8012" (фаб. Хуннань Ти Компани, 2008 г.)
1 кирпич
арт: 08888
наличие:Много
700.00
5 кирпичей
арт: 08889
наличие:Много
3325.00
10 кирпичей
арт: 08890
наличие:Много
6300.00
20 кирпичей
арт: 08891
наличие:Много
11900.00
1001
Саган-Дайля Высший сорт
Травы
Саган-Дайля Высший сорт
100 г
арт: 05294
наличие:Много
894.00
500 г
арт: 05295
наличие:Много
4270.00
1000 г
арт: 05296
наличие:Много
7540.00
5000 г
арт: 05297
наличие:Много
32950.00
1001
Е-Шен (Дикий зелёный пуэр)
Рассыпной Шен пуэр (зеленый)
Е-Шен (Дикий зелёный пуэр)
100 г
арт: 09440
наличие:Много
1240.00
500 г
арт: 09442
наличие:Много
5890.00
1000 г
арт: 09443
наличие:Много
11160.00
5000 г
арт: 09444
наличие:Много
52700.00
1001
Шу пуэр кирпич 100 г "8013" (фаб. Хуннань Ти Компани. 2008 г.)
Прессованный Шу пуэр (черный)
Шу пуэр кирпич 100 г "8013" (фаб. Хуннань Ти Компани. 2008 г.)
1 кирпич
арт: 08913
наличие:Много
1300.00
5 кирпичей
арт: 08914
наличие:Много
6175.00
10 кирпичей
арт: 08915
наличие:Много
11700.00
20 кирпичей
арт: 08916
наличие:Много
22100.00
1001
Шу Пуэр кирпич 250 г "Фан Ча" сбор 2018 г.
Прессованный Шу пуэр (черный)
Шу Пуэр кирпич 250 г "Фан Ча" сбор 2018 г.
1 кирпич
арт: 08999
наличие:Много
1600.00
5 кирпичей
арт: 09000
наличие:Много
7600.00
10 кирпичей
арт: 09001
наличие:Много
14400.00
20 кирпичей
арт: 09002
наличие:Много
27200.00
1001
Женьшень улун
Китайский светлый улун
Женьшень улун
100 г
арт: 00555
наличие:Мало
315.00
500 г
арт: 00556
наличие:Мало
1375.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Бренд

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Грейд SCA

Степень помола

Категории мате

Выдержка