В КОРЗИНУ

АКТИВНЫЕ ФИЛЬТРЫ

Год сбора

Фасовка

Сорт.

1001
Шен Пуэр блин 357 г "Биндао", 2021 г
Прессованый Шен пуэр (зеленый)
Шен Пуэр блин 357 г "Биндао", 2021 г
1 блин
арт: 38831
наличие:В наличии
900.00
7 блинов
арт: 38832
наличие:В наличии
5250.00
14 блинов
арт: 38833
наличие:Мало
9800.00
21 блин
арт: 38834
наличие:Мало
13650.00
1001
Шу Пуэр блин 357 г "Булан Гунтин" (Юндэ, фаб. Юнфа), 2015 г
Прессованный Шу пуэр (черный)
Шу Пуэр блин 357 г "Булан Гунтин" (Юндэ, фаб. Юнфа), 2015 г
1 блин
арт: 40384
наличие:В наличии
1141.00
7 блинов
арт: 40385
наличие:В наличии
6937.00
14 блинов
арт: 40386
наличие:Мало
13174.00
21 блин
арт: 40387
наличие:Мало
18711.00
1001
Белый чай блин 357 г "Шоу Мей" (фаб. Юкоу, Фудин 2015 г.)
Скидка!
Прессованный белый чай
Белый чай блин 357 г "Шоу Мей" (фаб. Юкоу, Фудин 2015 г.)
1 блин
арт: 03320
наличие:В наличии
2377.00 2027.00
7 блинов
арт: 03321
наличие:В наличии
15685.00 13139.00
14 блинов
арт: 03322
наличие:В наличии
26720.00 25578.00
21 блин
арт: 03323
наличие:В наличии
41290.00 37317.00
1001
Белый чай блин 300 г "Фэнхуан Вэй И Шоу Мей" (Гуанна, Фудин 2021 г.)
Прессованный белый чай
Белый чай блин 300 г "Фэнхуан Вэй И Шоу Мей" (Гуанна, Фудин 2021 г.)
1 блин
арт: 37767
наличие:Мало
2792.00
5 блинов
арт: 37768
наличие:Мало
13860.00
10 блинов
арт: 37769
наличие:Мало
27320.00
20 блинов
арт: 37770
наличие:Мало
53840.00
1001
Те Гуань Инь (Высшей категории)
Скидка!
Китайский светлый улун
Те Гуань Инь (Высшей категории)
100 г
арт: 03780
наличие:В наличии
427.60 421.10
500 г
арт: 03781
наличие:В наличии
2038.00 1905.50
1000 г
арт: 03782
наличие:В наличии
3376.00 3011.00
5000 г
арт: 03783
наличие:В наличии
12630.00 11055.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Хранение

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Бренд

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Грейд SCA

Степень помола

Категории мате

Выдержка