В КОРЗИНУ

АКТИВНЫЕ ФИЛЬТРЫ

Воздействие

Предпочтение

Фасовка

Сорт.

1001
Шу Пуэр блин 100 г "Гуанчжоу"
Прессованный Шу пуэр (черный)
Шу Пуэр блин 100 г "Гуанчжоу"
1 блин
арт: 33256
наличие:Много
510.00
5 блинов
арт: 33257
наличие:Много
2450.00
10 блинов
арт: 33258
наличие:Много
4500.00
20 блинов
арт: 33259
наличие:Много
8200.00
1001
Шу Пуэр кирпич №1 в бамбуковом листе 250 г "Желтая лента" 2003 г
Шу Пуэр (черный) в бамбуке
Шу Пуэр кирпич №1 в бамбуковом листе 250 г "Желтая лента" 2003 г
1 кирпич
арт: 33286
наличие:В наличии
1040.00
5 кирпичей
арт: 33287
наличие:В наличии
5100.00
10 кирпичей
арт: 33288
наличие:В наличии
9800.00
20 кирпичей
арт: 33289
наличие:В наличии
18800.00
1001
Шу Пуэр блин 250 г "Старое Дерево"
Скидка!
Прессованный Шу пуэр (черный)
Шу Пуэр блин 250 г "Старое Дерево"
1 блин
арт: 33306
наличие:В наличии
1580.00 1020.00
5 блинов
арт: 33307
наличие:В наличии
5850.00 5000.00
10 блинов
арт: 33308
наличие:В наличии
11650.00 9600.00
20 блинов
арт: 33309
наличие:В наличии
21800.00 18600.00
1001
Муслим пуэр 2005 год (блин, пурпурный шен, 357 г)
Прессованый Шен пуэр (зеленый)
Муслим пуэр 2005 год (блин, пурпурный шен, 357 г)
1 блин
арт: 19061
наличие:Много
3777.00
7 блинов
арт: 19064
наличие:Много
24689.00
14 блинов
арт: 19065
наличие:Много
48678.00
21 блин
арт: 19066
наличие:Много
71967.00
1001
Шу пуэр (г. Линцан) 6 лет
Скидка!
Рассыпной Шу пуэр (черный)
Шу пуэр (г. Линцан) 6 лет
100 г
арт: 03901
наличие:В наличии
374.60 356.50
500 г
арт: 03902
наличие:В наличии
1773.00 1582.50
1000 г
арт: 03903
наличие:В наличии
2846.00 2365.00
5000 г
арт: 03904
наличие:В наличии
9980.00 7825.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Хранение

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Бренд

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Грейд SCA

Степень помола

Категории мате

Выдержка