В КОРЗИНУ

C Наступающим Новым 2026 Годом!

Уважаемые посетители, мы поздравляем вас с наступающим Новым Годом и желаем хороших праздников.
С 31 декабря по 11 января у нас выходные. Мы не принимаем заказы по телефону и не осуществляем доставку в эти дни.
В течение выходных вы можете оформить заказ через сайт, мы свяжемся с вами 12 января.

АКТИВНЫЕ ФИЛЬТРЫ

Форма листа

Температура воды

Сорт.

1001
Ку Цяо (Тайваньский гречишный чай)
Скидка!
На основе гречишного чая (Ку Цяо)
Ку Цяо (Тайваньский гречишный чай)
100 г
арт: 06234
наличие:В наличии
317.00 283.00
500 г
арт: 06235
наличие:В наличии
1484.00 1215.00
1000 г
арт: 06236
наличие:Мало
2568.00 1630.00
5000 г
арт: 06237
наличие:Много
9840.00 5650.00
1001
Ку Цяо (Тайваньский гречишный чай) Светлый
Скидка!
На основе гречишного чая (Ку Цяо)
Ку Цяо (Тайваньский гречишный чай) Светлый
100 г
арт: 06222
наличие:В наличии
360.50 292.00
500 г
арт: 06223
наличие:Много
1702.50 1260.00
1000 г
арт: 06224
наличие:Много
3005.00 1720.00
5000 г
арт: 06225
наличие:Много
12025.00 5600.00
1001
Ку Цяо (Китайский гречневый чай) светлый
На основе гречишного чая (Ку Цяо)
Ку Цяо (Китайский гречневый чай) светлый
100 г
арт: 03472
наличие:Много
296.00
500 г
арт: 03473
наличие:Много
1280.00
1000 г
арт: 03474
наличие:Много
1760.00
5000 г
арт: 03475
наличие:Много
6300.00
1001
Чай зелёный ароматизированный "Жемчужина Японии"
Скидка!
Ароматизированный зеленый чай
Чай зелёный ароматизированный "Жемчужина Японии"
100 г
арт: 10556
наличие:Много
323.80 240.00
500 г
арт: 10557
наличие:Много
1419.00 1140.00
1000 г
арт: 10558
наличие:Много
2238.00 2160.00
5000 г
арт: 10559
наличие:Много
10740.00 10200.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Хранение

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Содержание какао %

Бренд

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Грейд SCA

Степень помола

Категории мате

Выдержка