В КОРЗИНУ

Сорт.

1001
Манговый связанный чай
Скидка!
Ароматизированный связанный чай
Манговый связанный чай
100 г
арт: 32964
наличие:Мало
745.00 704.00
500 г
арт: 32965
наличие:Мало
3625.00 3420.00
1000 г
арт: 32966
наличие:Мало
6550.00 6140.00
5000 г
арт: 32967
наличие:Мало
28500.00 26700.00
1001
Земляничный связанный чай
Скидка!
Ароматизированный связанный чай
Земляничный связанный чай
100 г
арт: 32974
наличие:В наличии
751.00 707.00
500 г
арт: 32975
наличие:Мало
3655.00 3435.00
1000 г
арт: 32976
наличие:Мало
6610.00 6170.00
5000 г
арт: 32977
наличие:Мало
28800.00 26850.00
1001
Виноградный связанный чай
Скидка!
Ароматизированный связанный чай
Виноградный связанный чай
100 г
арт: 32959
наличие:В наличии
745.00 708.00
500 г
арт: 32960
наличие:Мало
3625.00 3440.00
1000 г
арт: 32961
наличие:Мало
6550.00 6180.00
5000 г
арт: 32962
наличие:Мало
28500.00 26900.00
1001
Апельсиновый связанный чай
Скидка!
Ароматизированный связанный чай
Апельсиновый связанный чай
100 г
арт: 32969
наличие:В наличии
749.00 708.00
500 г
арт: 32970
наличие:Мало
3645.00 3440.00
1000 г
арт: 32971
наличие:Мало
6590.00 6180.00
5000 г
арт: 32972
наличие:Мало
28700.00 26900.00
1001
Бутоны Юньнаньской розы
Скидка!
Цветы
Бутоны Юньнаньской розы
100г
арт: 05579
наличие:Много
579.90 433.70
500г
арт: 05580
наличие:Много
2799.50 2068.50
1000г
арт: 05581
наличие:Много
4899.00 3437.00
5000г
арт: 05582
наличие:Много
20245.00 12935.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Хранение

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Бренд

Потребляемая мощность

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Степень помола

Категории мате

Выдержка