В КОРЗИНУ

Сорт.

1001
Шу Пуэр блин 357 г "Цзинмай", 2017 г
Прессованный Шу пуэр (черный)
Шу Пуэр блин 357 г "Цзинмай", 2017 г
1 блин
арт: 38774
наличие:В наличии
1080.00
7 блинов
арт: 38775
наличие:В наличии
6160.00
14 блинов
арт: 38776
наличие:В наличии
11270.00
21 блин
арт: 38777
наличие:В наличии
16180.00
1001
Шу Пуэр блин 357 г "Мэнхай ранней весной", 2017 г
Прессованный Шу пуэр (черный)
Шу Пуэр блин 357 г "Мэнхай ранней весной", 2017 г
1 блин
арт: 38784
наличие:В наличии
1080.00
7 блинов
арт: 38785
наличие:В наличии
5215.00
14 блинов
арт: 38786
наличие:В наличии
11270.00
21 блин
арт: 38787
наличие:В наличии
16180.00
1001
Шен Пуэр блин 357 г "Чун Ляо" 2017 г
Скидка!
Прессованый Шен пуэр (зеленый)
Шен Пуэр блин 357 г "Чун Ляо" 2017 г
1 блин
арт: 33361
наличие:В наличии
1580.00 1460.00
7 блинов
арт: 33362
наличие:В наличии
9650.00 8120.00
14 блинов
арт: 33363
наличие:В наличии
16550.00 14990.00
21 блин
арт: 33364
наличие:В наличии
22600.00 21250.00
1001
Шен Пуэр точа 100 г "Премиум" (фаб. Сягуань, 2017 г.)
Прессованый Шен пуэр (зеленый)
Шен Пуэр точа 100 г "Премиум" (фаб. Сягуань, 2017 г.)
1 точа
арт: 08786
наличие:Много
1520.00
5 точ
арт: 08787
наличие:Много
7220.00
10 точ
арт: 08788
наличие:Много
13680.00
20 точ
арт: 08789
наличие:Много
25840.00
1001
Каркаде мелко резанный
Каркаде (гибискус)
Каркаде мелко резанный
100г
арт: 00762
наличие:В наличии
265.00
500г
арт: 00763
наличие:Много
1225.00
1000г
арт: 00764
наличие:Много
1950.00
5000г
арт: 00765
наличие:Много
5500.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Хранение

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Бренд

Потребляемая мощность

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Степень помола

Категории мате

Выдержка