В КОРЗИНУ
Уважаемые покупатели! Мы вынуждены изменить стоимость доставки и сумму заказа, от которой действует бесплатная доставка. Это обусловлено ситуацией на рынке труда. Просьба отнестись с пониманием к сложившейся ситуации. С актуальными условиями доставки можно ознакомиться здесь: https://teaboom.ru/shipping/

Сорт.

1001
Шу Пуэр кирпич в листьях бамбука 250 г (фаб. Фэн Цин, 2012 г.)
Шу Пуэр (черный) в бамбуке
Шу Пуэр кирпич в листьях бамбука 250 г (фаб. Фэн Цин, 2012 г.)
1 кирпич
арт: 09082
наличие:Много
2200.00
5 кирпичей
арт: 09083
наличие:Много
10450.00
10 кирпичей
арт: 09084
наличие:Много
19800.00
20 кирпичей
арт: 09085
наличие:Много
37400.00
1001
Шу Пуэр кирпич 250 г "Тун Цин Хао" (фаб. Джиу Ван, 2008 г.)
Прессованный Шу пуэр (черный)
Шу Пуэр кирпич 250 г "Тун Цин Хао" (фаб. Джиу Ван, 2008 г.)
1 кирпич
арт: 09056
наличие:Много
2200.00
5 кирпичей
арт: 09057
наличие:Много
10450.00
10 кирпичей
арт: 09058
наличие:Много
19800.00
20 кирпичей
арт: 09059
наличие:Много
37400.00
1001
Смола Пуэра №2
Смола Шу Пуэра (черный)
Смола Пуэра №2
100 г
арт: 02488
наличие:Мало
2179.50
1001
Муслим пуэр 2005 год (блин, пурпурный шен, 357 г)
Скидка!
Прессованый Шен пуэр (зеленый)
Муслим пуэр 2005 год (блин, пурпурный шен, 357 г)
1 блин
арт: 19061
наличие:Много
3340.00 2961.00
7 блинов
арт: 19064
наличие:Много
21680.00 19667.00
14 блинов
арт: 19065
наличие:Много
42610.00 27610.00
21 блин
арт: 19066
наличие:Много
63590.00 56931.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Бренд

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Грейд SCA

Степень помола

Категории мате

Выдержка