В КОРЗИНУ

АКТИВНЫЕ ФИЛЬТРЫ

Район происхождения

Форма листа

Сорт.

1001
Моли Хуа (Цветы жасмина)
Цветы
Моли Хуа (Цветы жасмина)
100 г
арт: 02513
наличие:В наличии
450.00
500 г
арт: 02514
наличие:В наличии
2050.00
1000 г
арт: 02515
наличие:В наличии
3300.00
5000 г
арт: 02516
наличие:В наличии
12500.00
1001
Бай Мао Хоу (Беловолосая обезьяна)
Скидка!
Китайский классический зеленый чай
Бай Мао Хоу (Беловолосая обезьяна)
100 г
арт: 01170
наличие:В наличии
476.20 472.00
500 г
арт: 01171
наличие:В наличии
2181.00 2160.00
1000 г
арт: 01172
наличие:В наличии
3562.00 3520.00
5000 г
арт: 01173
наличие:В наличии
14310.00 14100.00
1001
Хун Би Ло Чунь (Красные Спирали Весны)
Скидка!
Натуральный красный чай
Хун Би Ло Чунь (Красные Спирали Весны)
100 г
арт: 01354
наличие:В наличии
619.00 489.00
500 г
арт: 01355
наличие:Много
2995.00 2245.00
1000 г
арт: 01356
наличие:Много
5290.00 3690.00
5000 г
арт: 01357
наличие:Много
22200.00 14200.00
1001
Моли Хуа (Цветы жасмина) высший сорт
Скидка!
Цветы
Моли Хуа (Цветы жасмина) высший сорт
100 г
арт: 02538
наличие:Мало
564.40 546.20
500 г
арт: 02539
наличие:Мало
2722.00 2531.00
1000 г
арт: 02540
наличие:Мало
4744.00 4262.00
5000 г
арт: 02541
наличие:Мало
19470.00 16560.00
1001
Гуй Хуа (Османтус)
Скидка!
Цветы
Гуй Хуа (Османтус)
100 г
арт: 02523
наличие:Мало
1104.70 839.20
500 г
арт: 02524
наличие:Мало
5423.50 3996.00
1001
Чай зелёный ароматизированный "Сокровища Японии"
Ароматизированный зеленый чай
Чай зелёный ароматизированный "Сокровища Японии"
100 г
арт: 10012
наличие:Много
460.00
500 г
арт: 10013
наличие:Много
2185.00
1000 г
арт: 10014
наличие:Много
4140.00
5000 г
арт: 10015
наличие:Много
19550.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Бренд

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Грейд SCA

Степень помола

Категории мате

Выдержка