В КОРЗИНУ
Уважаемые покупатели! Мы вынуждены изменить стоимость доставки и сумму заказа, от которой действует бесплатная доставка. Это обусловлено ситуацией на рынке труда. Просьба отнестись с пониманием к сложившейся ситуации. С актуальными условиями доставки можно ознакомиться здесь: https://teaboom.ru/shipping/

Сорт.

1001
Топпинг Молочный Шоколад, 1 л.
Топпинги Barline
Топпинг Молочный Шоколад, 1 л.
6 бутылок
арт: 18927
наличие:Много
3576.00
1001
Топпинг Облепиха, 1 л.
Топпинги Barline
Топпинг Облепиха, 1 л.
6 бутылок
арт: 18932
наличие:Много
3576.00
1001
Топпинг Солёная Карамель, 1 л.
Топпинги Barline
Топпинг Солёная Карамель, 1 л.
6 бутылок
арт: 18937
наличие:Много
3576.00
1001
Топпинг Халва, 1 л.
Топпинги Barline
Топпинг Халва, 1 л.
6 бутылок
арт: 18942
наличие:Много
3576.00
1001
Топпинг Шоколад, 1 л.
Топпинги Barline
Топпинг Шоколад, 1 л.
6 бутылок
арт: 18947
наличие:Много
3576.00
1001
Сироп Пряная тыква, 1 л.
Сиропы Barline
Сироп Пряная тыква, 1 л.
6 бутылок
арт: 24512
наличие:Много
3000.00
1001
Сироп Лесные ягоды, 1 л.
Сиропы Barline
Сироп Лесные ягоды, 1 л.
6 бутылок
арт: 18479
наличие:Много
2904.00
1001
Сироп Слива, 1 л.
Сиропы Barline
Сироп Слива, 1 л.
6 бутылок
арт: 18609
наличие:Много
2868.00
1001
Сироп Жасмин, 1 л.
Сиропы Barline
Сироп Жасмин, 1 л.
6 бутылок
арт: 18330
наличие:Много
3078.00
1001
Сироп Арахис, 1 л.
Сиропы Barline
Сироп Арахис, 1 л.
6 бутылок
арт: 18231
наличие:Много
3108.00
1001
Каркаде (пол цветка)
Каркаде (гибискус)
Каркаде (пол цветка)
100 г
арт: 05405
наличие:Много
309.00
500 г
арт: 05406
наличие:Много
1345.00
1000 г
арт: 05407
наличие:Много
1890.00
5000 г
арт: 05408
наличие:Много
5450.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Хранение

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Бренд

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Грейд SCA

Степень помола

Категории мате

Выдержка