В КОРЗИНУ

АКТИВНЫЕ ФИЛЬТРЫ

Объем

Район происхождения

Вес

Сорт.

1001
Красный чай "Гушу Булан шань" блин 200 г (фаб. Гу Чаюань, Юннань Мэнхай), 2012 год
Прессованный красный чай
Красный чай "Гушу Булан шань" блин 200 г (фаб. Гу Чаюань, Юннань Мэнхай), 2012 год
1 блин
арт: 32786
наличие:В наличии
794.00
5 блинов
арт: 32787
наличие:В наличии
3870.00
10 блинов
арт: 32788
наличие:Мало
7340.00
20 блинов
арт: 32789
наличие:Мало
13880.00
1001
Шу Пуэр блин 200 г "8006" (фаб. Хуннань Ти Компани. 2008 г.)
Прессованный Шу пуэр (черный)
Шу Пуэр блин 200 г "8006" (фаб. Хуннань Ти Компани. 2008 г.)
1 блин
арт: 08883
наличие:Мало
1740.00
5 блинов
арт: 08884
наличие:Мало
8265.00
10 блинов
арт: 08885
наличие:Мало
15660.00
20 блинов
арт: 08886
наличие:Мало
29580.00
1001
Муслим пуэр 2005 год (блин, пурпурный шен, 357 г)
Прессованый Шен пуэр (зеленый)
Муслим пуэр 2005 год (блин, пурпурный шен, 357 г)
1 блин
арт: 19061
наличие:Много
3777.00
7 блинов
арт: 19064
наличие:Много
24689.00
14 блинов
арт: 19065
наличие:Много
48678.00
21 блин
арт: 19066
наличие:Много
71967.00
1001
Красный чай "Цзин Хао Дянь Хун Премиум" блин 357 г
Прессованный красный чай
Красный чай "Цзин Хао Дянь Хун Премиум" блин 357 г
1 блин
арт: 40049
наличие:В наличии
4110.00
7 блинов
арт: 40050
наличие:В наличии
27020.00
14 блинов
арт: 40051
наличие:В наличии
53340.00
21 блин
арт: 40052
наличие:В наличии
78960.00
1001
Моли Хуа (Цветы жасмина) высший сорт
Скидка!
Цветы
Моли Хуа (Цветы жасмина) высший сорт
100 г
арт: 02538
наличие:Мало
564.40 546.20
500 г
арт: 02539
наличие:Мало
2722.00 2531.00
1000 г
арт: 02540
наличие:Мало
4744.00 4262.00
5000 г
арт: 02541
наличие:Мало
19470.00 16560.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Хранение

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Бренд

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Грейд SCA

Степень помола

Категории мате

Выдержка