В КОРЗИНУ

C Наступающим Новым 2026 Годом!

Уважаемые посетители, мы поздравляем вас с наступающим Новым Годом и желаем хороших праздников.
С 31 декабря по 11 января у нас выходные. Мы не принимаем заказы по телефону и не осуществляем доставку в эти дни.
В течение выходных вы можете оформить заказ через сайт, мы свяжемся с вами 12 января.

АКТИВНЫЕ ФИЛЬТРЫ

Сорт.

1001
Чайный напиток "Чайный глинтвейн"
Скидка!
На основе каркаде (гибискуса)
Чайный напиток "Чайный глинтвейн"
100 г
арт: 11099
наличие:Много
328.40 313.40
500 г
арт: 11100
наличие:Много
1442.00 1367.00
1000 г
арт: 11101
наличие:Много
2184.00 1934.00
5000 г
арт: 11102
наличие:Много
6670.00 5670.00
1001
Юньнань FOP
Скидка!
Натуральный красный чай
Юньнань FOP
500 г
арт: 01340
наличие:Мало
1407.50 1387.50
1001
Чай чёрный ароматизированный "Яблоко-корица"
Ароматизированный черный чай
Чай чёрный ароматизированный "Яблоко-корица"
100 г
арт: 24566
наличие:Много
360.00
500 г
арт: 24567
наличие:Много
1710.00
1000 г
арт: 24568
наличие:Много
3240.00
5000 г
арт: 24569
наличие:Много
15300.00
1001
Кабусеча (Кабусэтя)
Японский натуральный листовой чай
Кабусеча (Кабусэтя)
100 г
арт: 06310
наличие:В наличии
1146.00
500 г
арт: 06311
наличие:Мало
5530.00
1000 г
арт: 06312
наличие:Мало
10060.00
5000 г
арт: 06313
наличие:Мало
40300.00
1001
Цзюй Хуа (Белая Хризантема)
Скидка!
Цветы
Цзюй Хуа (Белая Хризантема)
100 г
арт: 05315
наличие:Мало
585.30 552.60
500 г
арт: 05316
наличие:В наличии
2726.50 2563.00
1000 г
арт: 05317
наличие:В наличии
4653.00 4326.00
5000 г
арт: 05318
наличие:В наличии
19265.00 16880.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Содержание какао %

Бренд

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Грейд SCA

Степень помола

Категории мате

Выдержка