В КОРЗИНУ

АКТИВНЫЕ ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Количество

Температура воды

Сорт.

1001
Вьетнам OP
Вьетнамский зеленый чай
Вьетнам OP
100 г
арт: 26020
наличие:Мало
220.00
1001
Сенча (Сентя) Асамуши (Асамуси) 1 категории
Скидка!
Японский натуральный листовой чай
Сенча (Сентя) Асамуши (Асамуси) 1 категории
100 г
арт: 00977
наличие:Мало
643.60 603.50
500 г
арт: 00978
наличие:В наличии
3118.00 2817.50
1000 г
арт: 00979
наличие:В наличии
5536.00 4835.00
5000 г
арт: 00980
наличие:В наличии
23430.00 19175.00
1001
Сенча (Сентя) Фукамуси (Фукамуши) 1 категории
Японский натуральный листовой чай
Сенча (Сентя) Фукамуси (Фукамуши) 1 категории
100 г
арт: 00991
наличие:В наличии
713.00
500 г
арт: 00992
наличие:В наличии
3365.00
1000 г
арт: 00993
наличие:В наличии
5930.00
5000 г
арт: 00994
наличие:В наличии
24650.00
1001
Кокейча 1 категории
Японский натуральный листовой чай
Кокейча 1 категории
100 г
арт: 01003
наличие:Много
723.80
500 г
арт: 01004
наличие:Много
3419.00
1000 г
арт: 01005
наличие:Много
6038.00
5000 г
арт: 01006
наличие:Много
25190.00
1001
Габа Ламвьен
Вьетнамский улун
Габа Ламвьен
100 г
арт: 21915
наличие:Много
1280.00
500 г
арт: 21916
наличие:Много
6080.00
1000 г
арт: 21917
наличие:Много
11520.00
5000 г
арт: 21918
наличие:Много
54400.00
1001
Мей Гуй Хуа Бао (Бутоны роз)
Скидка!
Цветы
Мей Гуй Хуа Бао (Бутоны роз)
100 г
арт: 00575
наличие:Много
575.80 488.60
500 г
арт: 00576
наличие:Много
2779.00 2243.00
1000 г
арт: 00577
наличие:Много
5058.00 3686.00
5000 г
арт: 00578
наличие:Много
21040.00 13680.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Бренд

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Грейд SCA

Степень помола

Категории мате

Выдержка