В КОРЗИНУ

АКТИВНЫЕ ФИЛЬТРЫ

Год сбора

Количество

Сорт.

1001
Лао Ча Тоу (Чайные Головы) (г. Линцан) 8 лет, рассыпной (не комковой)
Скидка!
Рассыпной Шу пуэр (черный)
Лао Ча Тоу (Чайные Головы) (г. Линцан) 8 лет, рассыпной (не комковой)
100 г
арт: 18851
наличие:В наличии
388.90 385.00
500 г
арт: 18852
наличие:В наличии
1744.50 1725.00
1000 г
арт: 18853
наличие:В наличии
2689.00 2650.00
5000 г
арт: 18854
наличие:Мало
9445.00 9250.00
1001
Шу Пуэр мини точа 60 г (сбор  2012 г.)
Скидка!
Прессованный Шу пуэр (черный)
Шу Пуэр мини точа 60 г (сбор 2012 г.)
1 уп (15 шт х 4 г.)
арт: 09054
наличие:Много
947.00 820.00
1001
Красный чай "Гушу Булан шань" блин 200 г (фаб. Гу Чаюань, Юннань Мэнхай), 2012 год
Прессованный красный чай
Красный чай "Гушу Булан шань" блин 200 г (фаб. Гу Чаюань, Юннань Мэнхай), 2012 год
1 блин
арт: 32786
наличие:В наличии
794.00
5 блинов
арт: 32787
наличие:В наличии
3870.00
10 блинов
арт: 32788
наличие:Мало
7340.00
20 блинов
арт: 32789
наличие:Мало
13880.00
1001
Лао Ча Тоу Юньнань точа в бамбуковом листе 5 шт х 100г фаб. Чентай, Линцан 2012
Шу Пуэр (черный) в бамбуке
Лао Ча Тоу Юньнань точа в бамбуковом листе 5 шт х 100г фаб. Чентай, Линцан 2012
1 точа
арт: 05066
наличие:В наличии
370.40
5 точ
арт: 03922
наличие:В наличии
1602.00
10 точ
арт: 06492
наличие:В наличии
3004.00
20 точ
арт: 06493
наличие:В наличии
6108.00
1001
Кофе в зёрнах ароматизированный "Баварский Шоколад"
Ароматизированный кофе в зернах
Кофе в зёрнах ароматизированный "Баварский Шоколад"
100 г
арт: 04969
наличие:Много
287.80
500 г
арт: 06412
наличие:Много
1339.00
1000 г
арт: 06413
наличие:Много
2278.00
5000 г
арт: 06414
наличие:Много
10390.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Хранение

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Бренд

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Грейд SCA

Степень помола

Категории мате

Выдержка